UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Перенос принят.Планирую пятницу на субботу!![]()
Остальным отписаться о готовности!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перенос принят.Планирую пятницу на субботу!![]()

Ты просто брызжешь желчьюЯ тоже, по тому самому адресу на задней обложке, после изучения конечно, адрес то последняя строчка.
Но только вот никого в неё не тыкаю носом в отличии от тебя.![]()

Все норм. Проблемы переходного периода.Ты просто брызжешь желчью![]()
Не, ну каков "высокий слог" у малолентних!два старых пердуна

Перенос принят.
Остальным отписаться о готовности!![]()

А зачем их протирать?протирать стаканы
Наливай по новой, да пей, ни одна муха не залетит в стакан с C2H5OH, в Менделеевском понимании, если он не вымыт. Все строже и строжераз у вас тут всё так строго теперь.![]()

Да, да, "почти ш то как Рубашкин" (который Есенина пел, ежли что), но на "современный" лад.

И не только.Да, да, "почти ш то как Рубашкин" (который Есенина пел, ежли что), но на "современный" лад.
"Частушки", да?![]()
Прости, Вась, но тех, кто выжил, может, случайно, во времена развала СССР, не "купить" дешевкой и не "продать" по- мелочи.И не только.
![]()
РОДИНА - Сергей ТРОФИМОВ и Виктория ЧЕРЕНЦОВА
Виктория Черенцова и Сергей Трофимов исполнили песню "Родина" на открытии финала народного конкурса "Это у нас семейное", организованного мастерской управления "Сенеж" (08.07.2024г) ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ: Сайт Telegram-канал: Вконтакте (личная страница): Вконтакте (официальная группа): Instagram* (лrutube.ru

![]()
Сергей Трофимов - душа русской песни. Такого Трофима, как в этом интервью вы еще не видели.
Сергей Трофимов - один из самых талантливых поэтов, композиторов, исполнителей российской музыки. Его песни трогают душу. Сергей оказался очень интересным и глубоким человеком. Мы поговорили о пандемии, современном искусстве, воспитании детей. А самое главное, Трофим рассказал очень веселые байки изrutube.ru

Миш, ну что ты к рекламным слоганам цепляешься.Вась, у меня нет претензий к Сергею, как к личности, похоже, - наш человек.
У меня претензия "душа русской песни" - да, правда? Когда Грибоедова умертвлили - это была - не душа? И.т.д А это, вдруг - душа оказалась... Не трогает диссонансс?![]()
Я "прицепился" к тому, что ты озвучил в качестве "оправдания" -Миш, ну что ты к рекламным слоганам цепляешься.![]()
Я - типа казаха (без обид, пожалуйста,Сергей Трофимов - душа русской песни.
) на лошади - еду по степи, что вижу, то и пою.
Миш, ну что ты к рекламным слоганам цепляешься.Ты ж помнишь, как там у Гоблина-Пучкова
«Погиб, понимаешь, как герой Гондураса... А журналюги в своих газетёнках напишут: „Пьяный попал под лошадь“»![]()
Это не я озвучил. Это так через жопу ссылка на видео вставляется.Я "прицепился" к тому, что ты озвучил в качестве "оправдания" -