Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 122
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже во втором, первый был: "Ленинград-I" 48К, а второй уже "Пентагон" c двумя расширениями, соответственно сопроцессором контроля НГМД 5,25 и музыкальным сопроцессором от фирмы Ymaha. Этим уже было достаточно удобно пользоваться и полифония.Полагаю, у тебя в спектуме была установлена, "так называемая тогда " микросхема звука"?
Так это не бутылка-это СЪЁМЩИК уже на боку лежит !А чего это у тебя бутылка на боку уже валяется, разольётся ж так.
Фига се, а мне ещё ехать!...пора спать
Рано исчопора спать
так ты наверно в 5 утра не вставал.Фига се, а мне ещё ехать!...
Рано исчо
Кто рано встаёт, тому весь день спать хочется.так ты наверно в 5 утра не вставал.
Сегодня в 6, вчера в полшестого, перед этим в 4, 6, 4. А вот, во сколько ложился - даж не спрашивай, раньше полночи ни разу не вышло...так ты наверно в 5 утра не вставал.
Не, я то себя вполне люблю. Тока вот, окружающие исключительно потребительски относятся, не задумываясь о последствиях...Не любишь ты себя...
Сопроцессор мог быть установлен в любую версию Спектрума, начиная с самой первойЭто уже во втором, первый был: "Ленинград-I" 48К, а второй уже "Пентагон" c двумя расширениями, соответственно сопроцессором контроля НГМД 5,25 и музыкальным сопроцессором от фирмы Ymaha. Этим уже было достаточно удобно пользоваться и полифония.
Только с 48К толку от него было чуть больше 0.Off
Сопроцессор мог быть установлен в любую версию Спектрума, начиная с самой первой