Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
Да все за, он сегодня тут черти что устроил, мне за это ещё и ввалили, а он продолжает потихоньку издеваться над форумчанами.
Эт потому, что он и читать-то путем не умеет, даж название топика прочесть не смог правильно, пятницу какую-то приплёл... :fool:

Эт потому, что он и читать-то путем не умеет, даж название топика прочесть не смог правильно, пятницу какую-то приплёл... :fool:
Какую пятницу, он ночью с десяток тем настрочил заведомо провокационных и во всех остальных понагадил, это была диверсия просто какая то. Не отвечать, а как, когда тебя в каждой нелестно упоминают с оскорбительными намёками и откровенными издёвками :facepalm::facepalm::facepalm:
Ты многое пропустил...

Какую пятницу, он ночью с десяток тем настрочил заведомо провокационных и во всех остальных понагадил, это была диверсия.
Ты многое пропустил...
Да, занят был сегодня.
Видел мельком чота про отпуск, но сразу понял, что шляпа, он обычно в таиланды и в эмираты всяки шастает, и хвастается потом чатике своём, не спрашивает там особо ни у кого, куды крестьянину подацца... :sarcastic:

На основании чего? Что он тебе не понравился?
Детский сад, ей богу.
Взрослые мужики, а заняться больше нечем, кроме как срач в интернете разводить и вестись на высеры троллей.
Тебя да, он не "называл земляным червяком и жёлтой рыбой"(с), а мне, нам, что нужно было умыться и радоваться?

Тебя да, он не "называл земляным червяком и жёлтой рыбой"(с), а мне, нам, что нужно было умыться и радоваться?
1) Не отвечать.
2) Сообщить модератору.

Если проигнорирован п.1 - не обижайтесь, что тоже попадете под раздачу. :hat:

1) Не отвечать.
2) Сообщить модератору.

Если проигнорирован п.1 - не обижайтесь, что тоже попадете под раздачу. :hat:
1. Мне нанесено было глубочайшее оскорбление, неоднократно.
2. Я сообщал. И даже не только по форумской жалобке. :hat:

1) Результат вступления в полемику, к тому же с взаимными оскорблениями. Чего обычно интернет тролли и добиваются. :hat:
2) Я тебе ответил. В т.ч. упомянул п.1

Ну так этот самый троллинг ведь наказуем, а сами тролли рано или поздно блокируются же, так ведь?

1) Результат вступления в полемику, к тому же с взаимными оскорблениями. Чего обычно интернет тролли и добиваются. :hat:
2) Я тебе ответил. В т.ч. упомянул п.1
А есть инструхция, как затроллить тролля?... :LOL:

Кто тебя оскорблял то, а говоришь, что не ноешь.

Меня тут 100 500 раз оскорбляли, но я не жужжу.

На основании чего? Что он тебе не понравился?
Детский сад, ей богу.
Взрослые мужики, а заняться больше нечем, кроме как срач в интернете разводить и вестись на высеры троллей.
Полностью поддерживаю, это автофорум прежде всего, и из- за того, что человек другой веры, позиции или партии это не значит, что его сразу нужно банить. Я может за коммунистов, какая кому разница, и идут лесом все недовольные.

Соображал бы ещё хоть что-нибудь... :facepalm:

Вуух, поход, не доживу я до тяпниццы...:facepalm:

А вот и не подерётесь! Далековато! :lol2:
Фил, я бы сдох давно, если бы столько снег лопатил и сугревался внутри, как ты! o_O :LOL:

Ну что, с тяпницей!
women-fit-body-shape-bra-model-plastic-surgery-female-breast-boobs-attractive-girl-presenting-...jpg
romanuk-mamba.jpg

А вот и не подерётесь! Далековато! :lol2:
Фил, я бы сдох давно, если бы столько снег лопатил и сугревался внутри, как ты! o_O :LOL:
Не, прост, оч неделя трудная была, много работы, нервяка и неравномерный сон, коего еще и мало...
Снех и сугрев - эт так, семучки, по сравнению с остальным.

0015-09.jpg

0001-07.jpg

0030-10.jpg

0010-06_1200.jpg

0006-08_1200.jpg

Такая может и барбарисок отсыпать.
scale_1200.png

Назад
Сверху Снизу