Тяпница, хорош тупить!

  • Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 314К
Давай лучше бахнем!!! :drinks:
 
Ща, мяску по-бырому себе поджарю, да байелду разогрею!... :LOL:
 
Икра по разному делается. В Питере, да, мы халявим иногда, крупно относительно режем. Под Ростовом, донские казаки режут почти в пыль. И на их ароматном масле!!!! Вряд ли ты мельче! :LOL:
 
Ну, погнали!... :drinks:
IMG_20231104_203503.jpg
 
Икра по разному
В моей байелде: баклажан, сладкий перец, черный перец, горький перец, кабачок, морква, базилик, лаврушка, лук, грибы.
Это ниипически эпически вкусно!... :good:
 
Ну вот.. :unsure:
Я пожрал... Попил...
Никто меня не поддержал...
Откуда взять мотивацию на дожать последние полтора ведра яблух?... :facepalm:
 

Вложения

  • IMG_20231104_210048.jpg
    IMG_20231104_210048.jpg
    219,9 КБ · Просмотры: 21
Ну вот.. :unsure:
Я пожрал... Попил...
Никто меня не поддержал...
Откуда взять мотивацию на дожать последние полтора ведра яблух?... :facepalm:
Прихватило нос, приехал разбитый, хряпнул водки с перцем. Перец был такой ядрёный, что меня развезло.
 
Где все?!
 
Я утку готовлю...
 
Я не знаю, что наш Водоканал делает по пятницам, но в субботу с утра всегда вода в водопроводе такая вкусная...
 
Назад
Сверху Снизу