michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 917
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяйтесь, судари!
Та не, мы та, тавой... Из крестьян будем... Куды нам, лапотникам!...Или есть тут дворяне?
Я домашненькую клюковку. Клюк, клюк....Кто шо наливает? Я сухенькое.
Пивка с утра для рывка самое то! Ща немного ещё потеплеет, и пойду к машинке. Нужно пару сколов закрасить.Так я и знал, в одиноччестве, хоть и короткая неделя была, не должны были устать....
Бутылём прикончил? Мож, прилип к месту контакта бутыля с шершенем ? Значит, воскреснет и будет мстить.Залетел на лоджию молодой шершень, немного страшновато стало,но прикончил его жидкостью которая под руки попалась.Его зажевало между сдвижными окнами,труп так и не найдень
Ты у него паспорт спрашивал?Залетел на лоджию молодой шершень
Шершни - очень малоагрессивные насекомыи по отношению к людям...Залетел на лоджию молодой шершень, немного страшновато стало,
Вроде, нигде ты не отписывался, что твой бизнес - мед? клюковка - да, слышали, но мед?отличие от наборот...
Чё бегаешь то? Как маленький, ей Богу!..Бегаю ищу где расшифровать VIN
Холодец с пивом сварился?Мечтаю о пиве, свежем... холодном... Но не судьба, щас через два часа за руль. Вот кстати почему я и хочу уже чтобы мы купили вторую более новую мвшину, пусть сама блин везде ездит, а я эту буду делать для себя и не думать что мне опять мимо стакана.