Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Я воТку купил, но чёт пить захотелось, пивка из холодильника попил, ну и..., и продолжаю, пиво это :sick:...

Пыво моё на этот момент допивается. И не побегу за ним.
Закрыто всё уж у нас (01:57)
:LOL:

На техническом форуме, конечно, приветствуется ортофосфорная кислота..
Да здравствует индейцы, которые первыми в этой жизни, жевали листья коки, но, эти листья - не способствуют очищению системы ОХ, нет? :)
Кислота - способствует машинке в некоторых вопросах, кто бы спорил, однако, кто про это - знал?
:)

Так я и знал, в одиноччестве, хоть и короткая неделя была, не должны были устать.... :(

Так я и знал, в одиноччестве, хоть и короткая неделя была, не должны были устать.... :(
Пивка с утра для рывка самое то! Ща немного ещё потеплеет, и пойду к машинке. Нужно пару сколов закрасить.

Залетел на лоджию молодой шершень, немного страшновато стало,но прикончил его жидкостью которая под руки попалась.Его зажевало между сдвижными окнами,труп так и не найден:unsure::unsure:
20230513_142246.jpg

Последнее редактирование модератором:
Залетел на лоджию молодой шершень, немного страшновато стало,но прикончил его жидкостью которая под руки попалась.Его зажевало между сдвижными окнами,труп так и не найдень:unsure::unsure:
Бутылём прикончил? Мож, прилип к месту контакта бутыля с шершенем :unsure: ? Значит, воскреснет и будет мстить.

отличие от наборот... :nose:
Вроде, нигде ты не отписывался, что твой бизнес - мед? :unknw: клюковка - да, слышали, но мед? :pardon:
Т.е. ты бегаешь за чужими пчелами, а как только заметишь агрессивного (иначе - не бывает, в природе) шершня, то изменяешь свою степень агрессивности - на максимальную, по отношению к серийному убийце...

Лично у меня тяжёлая неделя продолжается, бегаем ищем машину, жена вцепилась в Тигу, но там есть два нюанса, которые настораживают, а у неё уже глаза горят, хотя конечно аппарат красивый, но странный. Бегаю ищу где расшифровать VIN или где найти выездного диагноста.

Бегаю ищу где расшифровать VIN
Чё бегаешь то? Как маленький, ей Богу!.. :lol2:

Мечтаю о пиве, свежем... холодном... Но не судьба, щас через два часа за руль. Вот кстати почему я и хочу уже чтобы мы купили вторую более новую мвшину, пусть сама блин везде ездит, а я эту буду делать для себя и не думать что мне опять мимо стакана.

Мечтаю о пиве, свежем... холодном... Но не судьба, щас через два часа за руль. Вот кстати почему я и хочу уже чтобы мы купили вторую более новую мвшину, пусть сама блин везде ездит, а я эту буду делать для себя и не думать что мне опять мимо стакана.
Холодец с пивом сварился? :unsure:

Назад
Сверху Снизу