Дъмитръ
Оракул
Не. ошибаешься. Пальчик то большой знаю как держать на криваче... жигуля с него очень часто заводил.Молодой исчо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. ошибаешься. Пальчик то большой знаю как держать на криваче... жигуля с него очень часто заводил.Молодой исчо.
Тоже наглая морда?
Чего пишут? марку покрых только.Так и сейчас в техкарту пишут
Мой ГАЗ-52 доброго аккумулятора почти не видел, для него пуск с кривого был почти стандартным. Пускался ровно с полоборота, главное чтобы энергично.Не. ошибаешься. Пальчик то большой знаю как держать на криваче... жигуля с него очень часто заводил.
Эт ты мягко сказал. Лютый рыж зверь.Тоже наглая морда?
модельЧего пишут? марку покрых только.
Купленную резину? В связи с санкциями, да?Так и сейчас в техкарту пишут.
Не, ту что стоит.Купленную резину? В связи с санкциями, да?
Отстал я от жизни, да.
Ну нам под 50 уже скоро. Ясен пень что мы то время поймали почти одновременно.Мой ГАЗ-52 доброго аккумулятора почти не видел, для него пуск с кривого был почти стандартным. Пускался ровно с полоборота, главное чтобы энергично.
Жигуль, без "Искры-1" не очень-то на "кривого" "отзывался", судя по отцовской " единичке", 1972 года.жигуля с него очень часто заводил.
Мой когда понимает что я в мастерскую, так вперёд меня в дверь ломится. Вчера, оставил его в закрытой комнате с женой, тот услышал что я в мастерскую, так такую истерику устроил -жуть!Эт ты мягко сказал. Лютый рыж зверь.
А толку то? пиши марку модель размер и прочее. год же не ставят когда выпущено.модель
Штатная монтировка ГАЗ-52 лежит у меня слева от сиденья.Ну нам под 50 уже скоро. Ясен пень что мы то время поймали почти одновременно.
Ты еще вспомни, мы могли камеру в колесе на дороге заменить, подручно домкратно монтировочными методами.
Я вот фоты выложил, там Батя мой с друганом, эт скорее к Мише ровесники, 47 годов они. Тож сорви голова парни были в то время.
А... Которую скажешь, ту и запишут, но не в техпаспорт.Не, ту что стоит.
Пой так и дальше - чуствую себя значительно моложе!Ну нам под 50 уже скоро.
Пожрать и поиграть. Это единственное когда оно ломится куда то рядом или впереди тебя.Мой когда понимает что я в мастерскую, так вперёд меня в дверь ломится.
Мои оба 47 года. Матушке 4 года Бате 5 лет в этом году.Батя 44 года был, матушка 46го, в этом году 20 лет будет как их нет.
Ну да. Не просто. Ни сразу. Не всегда.Жигуль, без "Искры-1" не очень-то на "кривого" "отзывался", судя по отцовской " единичке", 1972 года.
Держись. Не года определяют. Мои - с 1937 и 1938.Мои оба 47 года