Дъмитръ
Оракул
его "танковым" и кликали в народе.Не, только ЗИЛовский, 130, кажись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
его "танковым" и кликали в народе.Не, только ЗИЛовский, 130, кажись
Да, , с 965А я и начинал...такое добивал(цвет в цвет):
Да, правда. Генератор, правда, пришлось Волговский "вкорячить"его "танковым" и кликали в народе.
В нашем случае было главное- завестись. И чтоб морда отдельно от руля не прыгалаДа, правда. Генератор, правда, пришлось Волговский "вкорячить"
Ха, из осатков трансмисии, ходовки и водопроводных труб мы ещё багги соорудили, вот оно гоняло очень дерзко с мотором 2103, который был тоже приватизирован от оросительной системы "днепр".Ну до 968го я не дотянул, такое добивал(цвет в цвет):
Посмотреть вложение 103270
Это было (по тем временам) - ни о чем, "кривой стартер" и примус туристский "Шмель" - решали все проблемы с заводкой.В нашем случае было главное- завестись
Какой кривой... не... там молодняк же. Девки не будут ждать, пока ты разлуку маслать будешь под бампером.Это было (по тем временам) - ни о чем, "кривой стартер" и примус туристский "Шмель" - решали все проблемы с заводкой.
Ага, курю и иду бай.Полныч скоро.
Самое время по писят накатить под запах покрышки запорожцу
для них эт не критично. Если не лупить тапком по сранделю во сне.Кот уже часа полтора спит, придётся будить,
Все шуткуешь? Забыл, что это вносилось тогда в техпаспорт?под запах покрышки запорожцу
Красивый Зверь.
Расшуткуй.Все шуткуешь? Забыл, что это вносилось тогда в техпаспорт?
Да не, это же мой друган!для них эт не критично. Если не лупить тапком по сранделю во сне.
Какой кривой... не..
Я ж фото из техпаспорта, того, выложил.Расшуткуй.
Так и сейчас в техкарту пишут.Все шуткуешь? Забыл, что это вносилось тогда в техпаспорт?