Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 354К
Приезжай, покажу тебе свой шомпол. :nose:
Свят-свят-свят!... :superstition:
На следующих выходных у меня надо будет покосить. Так что жду в гости.
Ни-ни-ни, никак нимагу, у меня другие планы! :unsure:
Что за триммер?

Последнее редактирование:
А я ишшо и траву собрал, и из неё для бахчи защиту от долбаной виноградной улитки сделал - как показала практика, через сено они не ползут, не любят.:
IMG20220522140722_01.jpg
Можно было б опять попробовать картоху в траву посадить, тока вот, картохи немае... :unknw:

Интересные и вас B москвах огороды. Кругом трава, а между ней грядки.
У нас не так было. Огород полностью перекапывается. Всё чёрное. Потом делаются грядки, в процессе натапрываются тропинки между грядками.
Но у нас и улиток всяких не было.

Огород полностью перекапывается. Всё чёрное. Потом делаются грядки, в процессе натапрываются тропинки между грядками.
Да тоже раньше так было. Просто, лет семь уже не сажалось ничего. Вот и заросло травой. Вот этот красный лист (забыл, как называется) бросил, чтоб под ним трава вывелась, под раскопку в следующем году.

А улиток у нас тоже не было. Но, вот, лет десять назад приползли. Ферму улиточную в районе Истры, то ль Дмитрова предприниматель бросил в конце 90-х, после того, как на него "братки" наехали, вот они и расползлись, сцуки, по всему Подмосковью...

Во Францию что ли? Они что, не могут там у себя улиток растить?
Да, нахрена ж во хранцыю то?!.. Что, в Москве мало что ль хранцуских ресторанов и богемы всякой, которая приобчалась усиленно?
Кстати, я пробовал в парижах улиток энтих. Так себе, ничего особенного. Жрать можно. Белок - он и есть белок...

Че вы тут ? Уже Белок жрете ? ...

Последнее редактирование:
ЙОШЬ ?

шевчук - старый дурак

Чейта ? .. не трож ЮЮ ! ....

• Ха-ха
Реакции: UVM
Свят-свят-свят!... :superstition:
Шо такоЭ? Ты шомпола испугался?

Ни-ни-ни, никак нимагу, у меня другие планы! :unsure:
Жаль. Опять придется всё самому делать.

Viking TE700 (тот же Stihl), только он у меня вместо лески на PolyCut головку переделан.
1653329254850.png

:sick: опять гомосятину развели...
Мы вообще то тут про удаление сажи из печных дымоходов. А про гомосятину вы сами додумали. Так что каждый понимает в меру своей испорченности. :blum:

Назад
Сверху Снизу