ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 527
- Авто
- -
Aaa.купил ёршик на кевларовых прутках по 1,5м, которые скручиваются удлиняясь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aaa.купил ёршик на кевларовых прутках по 1,5м, которые скручиваются удлиняясь
Приезжай, покажу тебе свой шомпол.
Свят-свят-свят!...Приезжай, покажу тебе свой шомпол.
Ни-ни-ни, никак нимагу, у меня другие планы!На следующих выходных у меня надо будет покосить. Так что жду в гости.
Что за триммер?Триммер есть.
Да тоже раньше так было. Просто, лет семь уже не сажалось ничего. Вот и заросло травой. Вот этот красный лист (забыл, как называется) бросил, чтоб под ним трава вывелась, под раскопку в следующем году.Огород полностью перекапывается. Всё чёрное. Потом делаются грядки, в процессе натапрываются тропинки между грядками.
А что он с улитками делать собирался? На кой они нужны?Ферму улиточную
Дык, продавал во хранцузские рестораны, мативо!... Оне ж съедобные, лягушатники от них пруцца.А что он с улитками делать собирался? На кой они нужны?
Во Францию что ли? Они что, не могут там у себя улиток растить?продавал во хранцузские рестораны
Да, нахрена ж во хранцыю то?!.. Что, в Москве мало что ль хранцуских ресторанов и богемы всякой, которая приобчалась усиленно?Во Францию что ли? Они что, не могут там у себя улиток растить?
И ежами закусываем...Че вы тут ? Уже Белок жрете ? ...
Он самый!ЙОШЬ ?
опять гомосятину развели...Приезжай, покажу тебе свой шомпол.
Вот, и не говори, прям!...опять гомосятину развели...
Шо такоЭ? Ты шомпола испугался?Свят-свят-свят!...
Жаль. Опять придется всё самому делать.Ни-ни-ни, никак нимагу, у меня другие планы!
Viking TE700 (тот же Stihl), только он у меня вместо лески на PolyCut головку переделан.Что за триммер?
Мы вообще то тут про удаление сажи из печных дымоходов. А про гомосятину вы сами додумали. Так что каждый понимает в меру своей испорченности.опять гомосятину развели...