Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 354К
Я за тебя сегодня тоже юююить не буду. У меня тяпница вчера была!... :rolleyes:
Опять в строю какой то разброд и шатание. Безобразие! Один не в той теме бухает, другой вообще торопится куда то, всю страну на два дня опередил!

Значит шобы завтра все как один гладко выбриты в чистых подворотничках и начищенных ботинках. Бум праздновать. Серёге, если рюмку не поднимет, поставим водочную клизму. :)

А он, то биш Серёга, с водочной клизьмой не расхерачит всё, что мы ему за столько лет насоветовали? Жалко же трудов то! :wall:

Серега не пьет . и точка .

Вот от "непьющих" и бывают самые алкотреши! :LOL:
1615290792735.jpg

rZBKPi7lxsc.jpg

Архангельская и грызу копчёные ёберы кабасика :love:

Ну, за парней, которые там!!! :drinks: Чтоб живыми и здоровыми вернулись!

И, как говорила моя бабушка, которая Москву в 41-м обороняла, ей тогда 20 было, на полуторке руля крутила, возила снаряды на передовую: "Если раны - небольшой, если смерти - то, мгновенной"! :drinks:

Последнее редактирование:
За них коня "Кыргызстан" выпью. 30 грамм

Ну, за парней, которые там!!! :drinks: Чотоб живыми и здоровыми вернулись!

И, как говорила моя бабушка, которая Москву в 41-м обороняла, ей тогда 20 было, на полуторке руля крутила, возила снаряды на передовую: "Если раны - небольшой, если смерти - то, мгновенной"! :drinks:

Храни, пожалуйста...
Да, с 1991 года ждали

• Спасибо!
Реакции: UVM
Наташа недавно новую песню записала

Наташа недавно новую песню записала
Но ведь ты отчетливо понимаешь, что в реальной жизни, консерватория - ей "не светит", не смотря на. Поклонская - исключение, а не правило. :pardon:

Но ведь ты отчетливо понимаешь, что в реальной жизни, консерватория - ей "не светит", не смотря на. Поклонская - исключение, а не правило. :pardon:
Он выпускница областной -Донецкой консерватоирии...
Уровень не обсуждается, качество в данном случае..., ну собственно расцениваем как рок-музыку и слушаем текст. :hat:

Да и..., Кабо-Верде, не верх карьеры, впрочем если учесть подозрения в бывших связях с "маккеной", то и эта ссылка, рай...
Не стоит об этом болтать...:hat:

Назад
Сверху Снизу