biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 750
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
Ну вы, блин, даете! (С)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-е-еее, стёкл как трезвышко!Ух ты ! Василий - поет, от слова "пить"... Аж льётся!
Вась, ты - реинкарнация Филатова, иль все - же до Высоцкого попробуешь "потянуть"?И по жизни ты идёшь
Как в тумане пьяный йошь,
Ничего не понимаешь,
Хоть порой осознаёшь.
Филатов - это хорошо!Вась, ты - реинкарнация Филатова, иль все - же до Высоцкого попробуешь "потянуть"?
Да что уж там мелочиться. Пошел волосы завивать и морду гуталином мазать.Вась, ты - реинкарнация Филатова, иль все - же до Высоцкого попробуешь "потянуть"?
Да что уж там мелочиться. Пошел волосы завивать и морду гуталином мазать.
Зря, я, лично, оцениваю Володю сразу после Окуджавы. Где-то, местами, и выше него (учителя, вроде как, хоть Булат именно это - и отрицал).Пошел волосы завивать и морду гуталином мазать.
Да, да, да, а Пушкина - поставил Ты - не англосакс, случаем?Я не стал бы ставить на одну доску и класть на одни весы Высоцкого и Окуджаву.
Я вуглусекс!...Да, да, да, а Пушкина - поставил Ты - не англосакс, случаем?
Диктант. Вовочка пишет.Я вуглусекс!...
Не Скр, а Вуглускр.Диктант. Вовочка пишет.
- В углу скребет мышь.
- Марь Ивановна, а кто такой Скр?
Есть более современный и простой вариант, без изысков: " Кто такой Вуглускр?.."Диктант. Вовочка пишет.
- В углу скребет мышь.
- Марь Ивановна, а кто такой Скр?
Гы...Не Скр, а Вуглускр.
Гы...
Не дотянуть тебе до предсказанных Мишей высот, походу!..
На Гафта? Эпиграмму? Ну уж нет!
Ведь от него же никуда не скроешься.
А Гафт, хоть он актер, а не поэт,
Так припечатает, что не отмоешься...
Извини, Вась, но эти "дебилы, бл..." 16-го начали "давить мне сетку", посчитав, видимо, за ключевую фигуру.Не Скр, а Вуглускр.
Хорошо, Владимир Владимирович.Извини, Вась, но эти "дебилы, бл..." 16-го начали "давить мне сетку", посчитав, видимо, за ключевую фигуру.
Потом пообщаемся. ?
Хорошо, Владимир Владимирович.
Не, что ты! Я не махал. И это... айфон - это тоже не я, если что.
Вот жешь ты нахал!
Или? Что? Это - были не пиндосы, а - ты?
Благодарность - от него, да, имеется, но не настолько уж, как "haily likli"
Помнится, кто-то мне здесь айфон 3 так "положил", месяц root восстанавливал.
Да помню я этот мем "это - не я".И это... айфон - это тоже не я, если что.