Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 354К
С аналогичным результатом?
Нет. Я сразу выпадаю в осадок часов на 14-18 при передозе, но до этого момента очень трудно дойти. Вчера, каюсь, был такой, но до момента отключки - всё чётко. Главное, в этот критический момент за руль не попасть. Но, этим я не грешу с юности.

Нет. Я сразу выпадаю в осадок часов на 14-18 при передозе, но до этого момента очень трудно дойти. Вчера, каюсь, был такой, но до момента отключки - всё чётко. Главное, в этот критический момент за руль не попасть. Но, этим я не грешу с юности.
Ты видимо и не выходил из этого состояния...

Помнишь ты с Михаилом спорил что в ДПДЗ моника шток позолоченный, я сфоткал, хочу ему показать, тему не найду...

Ты видимо и не выходил из этого состояния...

Помнишь ты с Михаилом спорил что в ДПДЗ моника шток позолоченный, я сфоткал, хочу ему показать, тему не найду...
Я не спорил. У меня был позолоченный, и на нем были пропилены подвижными контактами две черных шероховатых полосы. Как я ни пытался их отшлифовать - нормального контакта всё равно не получилось. Контактам, видимо, тоже кобзда пришла. Поменял РХХ, а старый уехал к кому то из клубней, у кого шестерёнку слизало, посему пруф предъявить не смогу, на том дискуссию и закрыли. Он (клубень) был, кстати, доволен, у него получилось на моей шестерёнке оживить свой старый РХХ.

ладно, тут покажу дырявую позолоту
IMG_20220226_195027.jpg
IMG_20220226_195006.jpg

Подскажите, пожалуйста, опытные товарищи.
Мне 50 лет, скоро будет на один больше.
Я в своей жизни никогда не опохмелялся, ну, то есть, в смысле того, что наутро тяжко, но, хлопнул рюмаху - и, жизнь заиграла красками, и состоялся продуктивный день. Хлопанье рюмахи утром, во первых, никогда не приводило к существенному улучшению состояния, а, во-вторых, коль уж одну хлопнул - то там уже вторая, третья и так далее, то есть, день насмарку и опять нажрались. Поэтому, таковую ситуацию опохмелом я не считаю.
Кроме того, историческая правда говорит о том, что абстинентный синдром надёжно снимается восстановлением электролитного баланса в организме путём вливания в него огуречного рассола. Но, кто-то рекомендует еще и капустный.
Как это работает, я не до конца понимаю, но, предполагаю, что соль, содержащаяся в рассоле, препятствует выводу воды из организма, и это сказывается на нём благоприятно в силу того, что этилен связывает воду, и её начинает критически не хватать, почему о как - не очень понимаю, ибо, кислород переносится красными кровяными тельцами, а как там завязана Н2О - я икс-три... :unknw:
Отсюда, вопрос: какой рассол наиболее эффективен, огурешный иль капустный? Или, пофиг? Или, укроп в огурешном рассоле также играет какую-то роль, ибо в капустном его нет?
Сразу оговорюсь, что ни тот, ни другой я никогда для снятия абстинентного синдрома не использовал, всегда предпочитал так "переболеть", хоть иногда это бывало и непросто.
Очень надеюсь на получение компетентных и аргументированных мнений.
С уваженьем, дата, подпись,
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь -
Мы напишем в Спортлото!

Про капустный первый раз слышу,а вот огуречный это штука,а лучше помидорно-огуречный рассол,у нас таким коров даже лечили в деревне если у них желудок вставал :good:

Рассол любой , но огуречный просто обычнее .
а вообще .
оно даже НЕТ
ибо если я напивался - а это много не надо , 0.5 водки это я полюбому блевать пойду - главное вовремя кудато уйти/уехать .. часто прям в окно машины ...
так и вот после этой точки , утром желудок стоит в коме без вариантов
и поэтому никакой рассол в него увы не лезет .. а только вылазит назад
и поэтому я уменя давнее средство - ЧАЙ , мега крепкий два три пакетика за раз - и главное САХАР столько чтоб ложка стояла как говорится .. и вот этой жижей постепенно запускается желудок ..
а про все остальное - оно уже потом .. как желудок запустил , можно и рассол ..

В общем, смотреть "Гостья из будущего" мне теперь невозможно. Во всяком случае со звуком. Яндексовская колонка постоянно уточняет задачу или просто обижается. Иногда невпопад включает музыку.

Ахаха ))))

Счас на тебя тоже кинуться , с тем что ты добровольно впускаеш мифических следящих за всем и очень нужно им все подслушать и подсмотреть у тебя ))))

В общем, смотреть "Гостья из будущего" мне теперь невозможно. Во всяком случае со звуком. Яндексовская колонка постоянно уточняет задачу или просто обижается. Иногда невпопад включает музыку.
Коля, какого хера?!!! :ireful: У нас тут за рассол базар, какие нарен гостьи?!!!!

Про капустный первый раз слышу,а вот огуречный это штука,а лучше помидорно-огуречный рассол,у нас таким коров даже лечили в деревне если у них желудок вставал :good:
Да, при чем тут желудок, я не об этом.. бошка трещит, организм ничего не принимает, чай сразу наружу, а вот наблюдал - человек хряпнул полулитр рассолу - и через полчаса почти огурцом. И работать даже может. А я никогда не мог заставить себя в себя рассол залить, ну, как то противно мне это казалось... Может, зря?

Подскажите, пожалуйста, опытные товарищи.
Мне 50 лет, скоро будет на один больше.
Я в своей жизни никогда не опохмелялся, ну, то есть, в смысле того, что наутро тяжко, но, хлопнул рюмаху - и, жизнь заиграла красками, и состоялся продуктивный день. Хлопанье рюмахи утром, во первых, никогда не приводило к существенному улучшению состояния, а, во-вторых, коль уж одну хлопнул - то там уже вторая, третья и так далее, то есть, день насмарку и опять нажрались. Поэтому, таковую ситуацию опохмелом я не считаю.
Кроме того, историческая правда говорит о том, что абстинентный синдром надёжно снимается восстановлением электролитного баланса в организме путём вливания в него огуречного рассола. Но, кто-то рекомендует еще и капустный.
Как это работает, я не до конца понимаю, но, предполагаю, что соль, содержащаяся в рассоле, препятствует выводу воды из организма, и это сказывается на нём благоприятно в силу того, что этилен связывает воду, и её начинает критически не хватать, почему о как - не очень понимаю, ибо, кислород переносится красными кровяными тельцами, а как там завязана Н2О - я икс-три... :unknw:
Отсюда, вопрос: какой рассол наиболее эффективен, огурешный иль капустный? Или, пофиг? Или, укроп в огурешном рассоле также играет какую-то роль, ибо в капустном его нет?
Сразу оговорюсь, что ни тот, ни другой я никогда для снятия абстинентного синдрома не использовал, всегда предпочитал так "переболеть", хоть иногда это бывало и непросто.
Очень надеюсь на получение компетентных и аргументированных мнений.
С уваженьем, дата, подпись,
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь -
Мы напишем в Спортлото!
При чем здесь вывод воды из организма и его блокировка солью, непонятно. Пить водичку с утра нужно в любом случае. Если этилен ещё не разложился на уксус и формальдегид, то это ещё не похмелье, это ещё пьяный. И тогда да, одна рюмаха с утра способна скосить ещё на день. А вот когда похмелье - это суженные сосуды и высокое давление. Одна рюмаха может как раз эти сосуды привести в норму. А вот от отравления нужно просто плотно сходить посрать.

Подскажите, пожалуйста, опытные товарищи....

коль уж одну хлопнул - то там уже вторая, третья и так далее, то есть, день насмарку и
Если вы не отзовётесь -
Мы напишем в Спортлото!
Отвечаю: алкоголизм это потеря социального статуса (ну и, конечно, 3 медстадии).

А про-то, что ты написал. Это про меня..
Мне 61. Считай свои сам.
В новую молодость влюбись.
Детей первых выпустил?

Да, на 180 страшно повернуть свою жизнь.
Но! Если Невеса тебе подарят... То, думаю, лет на 15 забудешь об этом вопросе, который ты задал

А не пойти ли нам и не потерять ли социальный статус?:unknw:

А вот когда похмелье - это суженные сосуды и высокое давление. Одна рюмаха может как раз эти сосуды привести в норму. А вот от отравления нужно просто плотно сходить посрать.
Ну и, какова роль рассола в этом случае? Ты нихрена, по сути, не объяснил.
А то, что пьяное говно из жопы - вон, это и так понятно...

Назад
Сверху Снизу