Подскажите, пожалуйста, опытные товарищи.
Мне 50 лет, скоро будет на один больше.
Я в своей жизни никогда не опохмелялся, ну, то есть, в смысле того, что наутро тяжко, но, хлопнул рюмаху - и, жизнь заиграла красками, и состоялся продуктивный день. Хлопанье рюмахи утром, во первых, никогда не приводило к существенному улучшению состояния, а, во-вторых, коль уж одну хлопнул - то там уже вторая, третья и так далее, то есть, день насмарку и опять нажрались. Поэтому, таковую ситуацию опохмелом я не считаю.
Кроме того, историческая правда говорит о том, что абстинентный синдром надёжно снимается восстановлением электролитного баланса в организме путём вливания в него огуречного рассола. Но, кто-то рекомендует еще и капустный.
Как это работает, я не до конца понимаю, но, предполагаю, что соль, содержащаяся в рассоле, препятствует выводу воды из организма, и это сказывается на нём благоприятно в силу того, что этилен связывает воду, и её начинает критически не хватать, почему о как - не очень понимаю, ибо, кислород переносится красными кровяными тельцами, а как там завязана Н2О - я икс-три...
Отсюда, вопрос: какой рассол наиболее эффективен, огурешный иль капустный? Или, пофиг? Или, укроп в огурешном рассоле также играет какую-то роль, ибо в капустном его нет?
Сразу оговорюсь, что ни тот, ни другой я никогда для снятия абстинентного синдрома не использовал, всегда предпочитал так "переболеть", хоть иногда это бывало и непросто.
Очень надеюсь на получение компетентных и аргументированных мнений.
С уваженьем, дата, подпись,
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь -
Мы напишем в Спортлото!