ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 527
- Авто
- -
А сколько платят за отказ от вдувания на рабочем месте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько платят за отказ от вдувания на рабочем месте?
У нас вообще ни за что не доплачивают. Так что, это надо у Юры спрашивать....А сколько платят за отказ от вдувания на рабочем месте?
Один раз? Или, навсегда?О блин, ха!, на новом месте предлагают за отказ от курения +5000 к зп.
А потом закурить и через месяц опять отказаться. И так чередовать каждый месяц.Если один раз, месяц можно и не покурить. На работе...
Я тоже не курю, можем удвоить схемуЕсть предложение.
Т.к. я не курю, то 5 тыщ пусть переводят мне. А я тебе 2500.
В результате: я с деньгами, ты с деньгами и куришь, и все довольны.
А если спалят? То штраф?Один раз? Или, навсегда?
Если один раз, месяц можно и не покурить. На работе...
А как спалят? Он же по-настоящему будет бросать. Просто не навсегда.А если спалят?
С 8 до 17?А как спалять? Он же по-настоящему будет бросать. Просто не навсегда.
Я понял, все болезни либо от недо-, либо от пере-.....Я каждый раз когда перевдуваю — спираль выскакЫвает
у нас все четко по миллиметрам , зарубки нанесены ?Травмотолог не должен не пере не недо, должно быть аккурат в самый раз. А то еще травма какая
зарубки нанесен ы
Травматологу должно быть пофиг. Сам сломал - сам починил....Травмотолог не должен не пере не недо, должно быть аккурат в самый раз. А то еще травма какая получится.
Не Костя, а Саша. И не Лукашин, а Лукашенко. И вообще он что-то другое говорил. Про политику вроде.Это еще Костя Лукашин говорил..
Придёт на форум, забаним!И вообще он что-то другое говорил. Про политику вроде.
Сам ты Саша. А он - Женя. Ну, это почти, как Костя. Только - Женя. Но не Саша. Потому что Женя.Не Костя, а Саша. И не Лукашин, а Лукашенко. И вообще он что-то другое говорил. Про политику вроде.
Всё равно забаним.Сам ты Саша. А он - Женя. Ну, это почти, как Костя. Только - Женя. Но не Саша. Потому что Женя.