Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Не-а!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, всех индусов в Уфе - на кол, шайтан-машину - в Белой затопить!!!вот что индусы ковидные делают с городом !! ))))
Ну, супер! Мужики ж зарплату то получат?... И за раскопали, и за закопали, и за покурили, и за снова раскопали-закопали....А мы потом еще и вноватыми окажемся! ...
самое ржачное зна че ? ... рядом с банком , парковку взрыли - трубы меняют .. еще мес назад начали .. ну там тока тока еще работы ... тут БАЦ закопали все !! стоят курят ... думаю странно .. чето вроде там еще конь не валялся ...
выясняю у наших - пришло с правителсьтва - РАБОТЫ остановить! Яму закопать!
О, там срау и в отпуск, Скажи им, что с прошлой работы осталось.А моих 2 недели крякнули, вместо отпуска на новую работу пойду...
У меня в прошлый год так было.А моих 2 недели крякнули, вместо отпуска на новую работу пойду...
тогда придётся ещё новее работу искать...О, там срау и в отпуск, Скажи им, что с прошлой работы осталось.
Есть предложение.на новом месте предлагают за отказ от курения +5000 к зп.
От такой вот он, суровый оскал капитализма.тогда придётся ещё новее работу искать...
Ну, что я тут могу сказать...Стоит задуматься об отказе от этой гнусной привычки!
Интересно, а при перевдуве, в горле першит?...Спираль выскакивает при недодуве, это абсолютно нормально
Думаю что вдувать надо нормально, как следует. Tогда спираль не выскочит.Тут тёзка, в соседней теме, одну медицинскую, походу, мысль изрёк?..
Спираль выскакивает при недодуве, это абсолютно нормально