Хочется прицениться к замене двигателя jetta 2 1989 Я ищу исполнителя в Санкт Петербурге

• Автор темы bigmaster
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw jetta 2
А что удивляться.Руками шевелишь поршня в цилиндрах и всё понятно.Но на это нужен многолетний опыт ;) :victory:
У меня кстати уже выроботка в цилиндрах,надо гильзовать цилиндры под свои поршня.

ignat написал(а):
Ты ждёшь, что кто-то за тебя будет искать мастерскую, которая за смешные деньги отремотирует/заменит тебе двигатель?
Сам-то хоть как-то пошевелился в этом направлении? Или только сопли жевать способен?

И писал, что меня интересует. Но могу повторить, раз получилось непонятно... меня интересует ориентировочная цена услуг расточника в питере. Также я не видел фототчет по замене поршневых колец здесь на форуме для моей машины или подобной. Правда, я пересмотрел несколько видео на ютубе по замене колец на других авто. Вместе с просмотром оригинального каталоге, где есть чертеж, пока все понятно.
Да и про сопли... не показывайте так настойчиво свое бескультурье. Не украшает ни разу.

kalifornia написал(а):
Тратится на замер шейки коленвала,зачем? Ты же не будешь сам шлифовать вал,это будут делать спецы.
А износ цилиндров и так видать глазами и руками,да и юбка поршня если поведенная.

Необходимость шлифовать коленвал не установлена. Можно не обсуждать. На сейчас наибольшая трабла - выплеск масла через свечное отверстие первого цилиндра. Завтра приму гбц из ремонта - уточнится, что будет на второе.

Lis1978 написал(а):
на цилиндрах без хона со ступенькой один из моих ДВС пробежал овер 100 тыков .далее был продан . 

мне кажется у автора МСК и клапана мандят а не блок. 

1.6 кольца не нужны он и с ними и без них одинаково не едет  :LOL:

Приветствую практический опыт, привязанный к моему случаю. Мск завтра проверю, гбц уже снята, едет лечить свечную резьбу. Именно завтра, после проверки/замены мск, будет понятно, не соответствует ли мой случай вашей картине.
Интуиция подсказывает, что моей машинке без капремонта бегать о-о-о-чень долго еще. Но время покажет.

UVM написал(а):
Вам Оченьбольшоймастер, следовало бы по изучать труды тех кто это уже делал, а таких трудов здесь много выложено, в том числе и мои. Подумать, посчитать и сделать выводы, а не обижаться на замечания тех кто себя супермастером не величает, но имеет немалый опыт и знания. :rtfm: :rtfm: :rtfm:
:hat:

Много умных слов, которые желательно привязать к текущему случаю. Большая часть отпадет тогда сама. Однако просьба высказываться по существу вопроса.

kudrik написал(а):
Офигеть !!!

ГлазОметром, пальцОметром и кривОметром.....

Понимаю, что не удовлетворяю вашим идеалам. Однако мне текущий момент и моя реальность ближе.

bigmaster написал(а):
...Однако просьба высказываться по существу вопроса.

Надень на себя табличку "Ищу мастера для замены двигателя jetta 2 1989 по сходной цене " и к метро.
Других вариантов нет.

bigmaster написал(а):
Да и про сопли... не показывайте так настойчиво свое бескультурье. Не украшает ни разу.

Я не еврей, меня украшает.

Привет всем, кому интересно про ремонт этого мотора. ))
Вот клапана. Любитель узнает в них впускные.

245907_003.jpg

Ножки потерты изрядно. Клапан с самой изношенной ножкой был установлен в 1м цилиндре. В камере между клапаном и втулкой клапана этого цилиндра я нашел черную смолу, в которую превратилось масло. Осмотром я признал мск и втулки клапанов 1го цилиндра годными и обвинил в смолообразовании ножку клапана.
Заменю на днях. Благо 1 клапан популярного поставщика можно купить примерно за 300 рублей.
Выпускные клапана я признал годными.

245907_004.jpg

Втулки клапанов 2 и 3 цилиндров мне не понравились. Однако люфт в них был ненамного больше люфта втулок 1го цилиндра... которые были заменены несколько сотен км назад.
Посмотрю после замены клапанов, будет ли на свечи попадать масло.
Работа мастера по установке резьбовой втулки под свечу мне понравилась. Аналогично он заменил все резьбы, которые я попросил.

245907_005.jpg

245907_001.png

На информационный мусор я решил не реагировать, а мнению таких же любителей, как и я - буду рад. Надеюсь, что Создатель будет милостив с безрассудными людьми - покажет им цену их опусов.

Назад
Сверху Снизу