kalifornia
Оракул
А что удивляться.Руками шевелишь поршня в цилиндрах и всё понятно.Но на это нужен многолетний опытОфигеть !!!
У меня кстати уже выроботка в цилиндрах,надо гильзовать цилиндры под свои поршня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что удивляться.Руками шевелишь поршня в цилиндрах и всё понятно.Но на это нужен многолетний опытОфигеть !!!
ignat написал(а):Ты ждёшь, что кто-то за тебя будет искать мастерскую, которая за смешные деньги отремотирует/заменит тебе двигатель?
Сам-то хоть как-то пошевелился в этом направлении? Или только сопли жевать способен?
kalifornia написал(а):Тратится на замер шейки коленвала,зачем? Ты же не будешь сам шлифовать вал,это будут делать спецы.
А износ цилиндров и так видать глазами и руками,да и юбка поршня если поведенная.
Lis1978 написал(а):на цилиндрах без хона со ступенькой один из моих ДВС пробежал овер 100 тыков .далее был продан .
мне кажется у автора МСК и клапана мандят а не блок.
1.6 кольца не нужны он и с ними и без них одинаково не едет
UVM написал(а):Вам Оченьбольшоймастер, следовало бы по изучать труды тех кто это уже делал, а таких трудов здесь много выложено, в том числе и мои. Подумать, посчитать и сделать выводы, а не обижаться на замечания тех кто себя супермастером не величает, но имеет немалый опыт и знания.
kudrik написал(а):Офигеть !!!
ГлазОметром, пальцОметром и кривОметром.....
bigmaster написал(а):...Однако просьба высказываться по существу вопроса.
bigmaster написал(а):Да и про сопли... не показывайте так настойчиво свое бескультурье. Не украшает ни разу.