Оливковый бодрый старичок - Пассат B3 на AAZ

@ignat Да просто потому что мощи в нем поменьше и коробка не такая ходовая.На гольфиках встречал больше таких вариантов чем более жилых AFN/
Афн - сила, всё остальное - хреньмогила. Тока вот, педальку элехстрическую зря к ему прилепили...

@ignat Да просто потому что мощи в нем поменьше и коробка не такая ходовая.На гольфиках встречал больше таких вариантов чем более жилых AFN/
Нормально АФН ходит. У него и железо от 90 л.с. отличается.

Фил привет у меня на соседней улице пассат стоит дизель без движения оч давно универсал , хочешь узнаю может продадут дешево

как увижу его, но он в липецкой обл

Не надумал автопарк свой распродавать? Мы ж вроде обсуждали с тобой. Этот сарай, думаю, оторвут у тебя с руками, если ты промолчишь, что масла нужно лить столько же, сколько солярки.

Не надумал автопарк свой распродавать? Мы ж вроде обсуждали с тобой. Этот сарай, думаю, оторвут у тебя с руками, если ты промолчишь, что масла нужно лить столько же, сколько солярки.
Пока не до того...

Выдёргиваю двиг
1000006558.jpg

Обломился штуцер крышки вакуумного насоса. Есть какие-то известные способы починить, акромя замены целиком?..
1000006588.jpg

Обломился штуцер крышки вакуумного насоса. Есть какие-то известные способы починить, акромя замены целиком?..
Посмотреть вложение 116663
Я на поксиполе проездил 150 тыс км.
Фил, выглядит он так, как будто ему хватит уже. Давай может поищу тебе насосик в РБ б/у?

Я на поксиполе проездил 150 тыс км.
Фил, выглядит он так, как будто ему хватит уже. Давай может поищу тебе насосик в РБ б/у?
Я сперва двиг раскидаю, и погляжу, что там как, а то, мож, в натуре АФН проще взять будет....

1000006715.jpg
Вынул...
Это не почин, это уже 3-я итерация, сперва сцепу менял, потом кольцы...

Вообще, дёрнуть двиг с пассата - не очень сложная история, ежли талька есть, сёдни пришлось помудохацца, правда, на одном болте внутреннего ШРУСа слизал по собственной глупости шлицы, хорошо, что на левом, можно было болгаркой подлезть, голову спилить. Но, это, всё равно, много времени занимает, такие нештатные ситуёвины, пришлось полуось снимать полностью, так то я их обычно не снимаю, только от коробки откручиваю и подвешиваю..
В колесо старый ШРУС поставил, чтоб катать можно было, и подшипнику не навредить.

Бачок омывайки на 9 литров все заценили?.. :LOL:

Поставил новый кетайзкий замок на хлопушку, старый сгнил напрочь... :facepalm:
1000006586.jpg
Спасибо другу @Вут , купил у себя в Казахии и прислал СДЭКом, суммарно обошлось около 2 рублей, у нас с разбора от 3,5 начинается, а на экзисте вообще трэш!.. :facepalm:
Работает.

Назад
Сверху Снизу