mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Можно армированным скотчем обмотать патрубок. Дольше проживет.У него газы из цилиндров в систему ОЖ дует. Может и лопнуть. Новая мож, и не лопнет, но полно же старых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно армированным скотчем обмотать патрубок. Дольше проживет.У него газы из цилиндров в систему ОЖ дует. Может и лопнуть. Новая мож, и не лопнет, но полно же старых.
Обматывать армировным скотчем за 700 руб. будет дешевле,вы чего совсем с математикой не дружите,даже за 100 патрубок+ваш армировный,ну ни в какие рамки не лезет.Можно армированным скотчем обмотать патрубок. Дольше проживет.
Чевойта?!... Старые только с и на бачок ОЖ!но полно же старых.
Надо пробку поискать в гараже, да, коли найду, пружинку подрезать. Пробовал тем летом, плохо на дизеле на разуплотнённой системе ездить, особенно летом в пробках. Да и термостат жалко, хороший. А поваляется - плохой станет...@Фил-2000 , уже лето на носу.выкидывай термостат.и с крышки резинку сними.до зимы поездишь.
Да и, раздутый отнюдь не стар. Просто, пучит систему...@Saulius Новое не лопнет.
Мож, и так. Другой лопнет, более дорогой и до которого лезть дальше.Можно армированным скотчем обмотать патрубок. Дольше проживет.
Худшее не указал. Если радиатор печки попучит... и купить хороше нереал и долезть туда для замены полный пэ....Мож, и так. Другой лопнет, более дорогой и до которого лезть дальше.
Да не, некондейная печь не самый ужас. Радиатор от Г4 я теперь тож умею ставить...Худшее не указал. Если радиатор печки попучит... и купить хороше нереал и долезть туда для замены полный пэ....
Да ну, несложно это, если 5 раз уже сделал....Торпеду раскидать чтоб добраться, не самый кайф.
Смотря, какая стяжка...стяжка даёт зазор в районе замка
колхозники!
Они делятся на говно, которые рвутся и пойдёт, а замки к всех одинаковые и под ним зазор по любому!Смотря, какая стяжка...
Поэтому - стрэп!
Я дедовскими клещами для выдёргивания гвоздей их зажимаю, у меня таких клещей 3 размера.Нет у меня торцевого инструмента для затяжки стального хомута, а бокорезами там не подлезть. Поэтому - стрэп!
Да, такими.@Фил-2000 Бокарезами неудобно. Использую (иногда) вот это Посмотреть вложение 103303