Не, на Авто я езду уже четвёртый год (как летит время). Проблемы были, но чтоб не стартовала - никогда. Единственно с чем не было проблем при покупке))). А началось все так. Начал тупить стартер. Жужжит, но не крутит. Крутил раза с 5-го или даже 10-го. Ездил недельку, не было времени отдать в ремонт. За эту недельку наступили холода и помимо стартера, который стал срабатывать уже раз на 20-й, я не мог запуститься после долгой стоянки минут по 30-40. Крутит, но не схватывает. Дело доходило до крокодилов и вышеупомянутой помощи от волвы. Отдал стартер в ремонт. Сделали, но не супер, все равно он срабатывает раз на 3-й или 5-й . Но крутит гораздо лучше, это факт (наверно не поменяли втягивающий мне с*ки). До этого я менял свечи и масло, после проехал недели 3, а это тысячи 2. Я езжу по 100-150 км в день иногда, то есть три года я катался и бед не знал))). Сейчас сижу в машине, запустилась с первого проворота мотора. Но у нас сегодня не -24, а всего -9. И я пришёл, врубил всю электрику кроме печки, то есть дальняк, ближний и обогрев. Ну зажигание ясное дело. Фишка с дтож была скинута, на ночь скидывал. Моник трещал когда зажигание включил. Ну рхх трещал скорее всего. Я так подождал минуты 3. Накинул фишку. Начал крутить, стартер повыпендривался, но когда прокрутил мотор, то я сразу запустился. Такие дела)