Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 305
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):Его сделали на напряжени вольт 150, а чтобы он не входил в насыщение без нгрузки и не сгорел на холостых через лампочку включили.
Волгоградец написал(а):Понятно, почему ты двух реле ни на схеме ни на на картинке не видишь, до индукции ты явно не до учился...
За поток в сердечнике (а следовательно и насыщение) отвечает ток намагничивания, который протекает исключительно в первичной обмотке от источника питания. Вторичная его наоборот уменьшает, потому что ток во вторичке умеьньшает индуктивность первички, через уменьшение потока.
Aнoним написал(а):
Aнoним написал(а):так на хх там ток мизерный тк нет нагрузки на вторичной и ток этот обусловлен лишь потерями в трансформаторе и как на эти потери влияет лампочка не понятно
Волгоградец написал(а):Вот же схема, бери и делай, что не понятного то!?
Волгоградец написал(а):Ну если глядя в схему не понимаешь что нужно делать, ответ один, обратись к тому кто это сделает.
Я вот легко и быстро сделаю, привози аппарат.
Aнoним написал(а):подсоединение схемы доработки
ignat написал(а):Подсоединение схемы доработки должно быть прывильным!
Aнoним написал(а):еще там говорили про большие конденсаторы, я так понимаю цеплять их между выходными + и -, правильно?
Волгоградец написал(а):Они не будут работать в этой схеме.
Волгоградец написал(а):Без нагрузки трансформатор работает через лампочку
Andsoo написал(а):Да неее, это неонка в SQ1 индикатор перегрева. У меня аналогичный аппарат, за 9 лет эксплуатации сгорело : S1, S2, отваливался провод от первички Т1, клинил подшипник подачи проволоки - смазки там с завода не было, газовый клапан травит на горелке, массовая клемма - хлам, вентилятор охлаждения рычит, требователен к сети, цена - норм, дешево и сердито![]()