Мнение о моторе 1,9 TDI AFN AFN - всему голова!

Saulius написал(а):
. Отработкой топить нельзя. :rtfm:

Чёт вы, цывильные, сговорились прям: топить нельзя, шлангбаумы нельзя, заборы нельзя, то нельзя, это нельзя... У нас можно всё!! Просто, не всем... :LOL:

Фил-2000 написал(а):
Чёт вы, цывильные, сговорились прям: топить нельзя, шлангбаумы нельзя, заборы нельзя, то нельзя, это нельзя... У нас можно всё!! Просто, не всем... :LOL:

А я раньше думал, что демократия и свобода(непонятно от чего), это когда можно всё(кроме 9 заповедей), а оказалось что демократия это когда можно только педиком стать. :sick:
Нет, нам дермократии не нужно!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

У меня есть 2м меллический забор почти в центре города, печки нафиг не надо, но если потребуется сооружу, ...
И рено нахрен не сдался, пежо заколебал :sick: ...

Вот это же надо, форумской машине не могу жж завести, потому что пара иди..в будут издеваться... :(

Saulius написал(а):
... Вобщем, я уже вилы заточил, и навозом обмазал, жду только жопы чиновника, чтобы туда вонзить все четыре штыки вил.

Лучше брать трезубые, они дырок меньше делают, за то заходят глубже... :santa: :crazy: :crazy: :crazy: :secret:

Vasso написал(а):
Лучше брать трезубые, они дырок меньше делают, за то заходят глубже... :santa: :crazy: :crazy: :crazy: :secret:

Потому есть повод сильнее засадить, чтоб четыре штыка влезли как три. Но с измазанными навозом вилами другое дело. Не суть глубина, суть количество, раны от навоза долго гнюют и не заживают, А у большинства чинов сидящая работа B) .

"Спасибо, я постою" (товарищ Саахов, "Кавказкая пленница") :LOL: .

UVM написал(а):
А я раньше думал, что демократия и свобода(непонятно от чего), это когда можно всё(кроме 9 заповедей), а оказалось что демократия это когда можно только педиком стать. :sick:
Нет, нам дермократии не нужно!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

У меня есть 2м меллический забор почти в центре города, печки нафиг не надо, но если потребуется сооружу, ...
И рено нахрен не сдался, пежо заколебал :sick: ...

Вот это же надо, форумской машине не могу жж завести, потому что пара иди..в будут издеваться... :(

А можно все, но в рамках.
А рамки достаточно узкие.
Во многих местах, покупая огород, ты можешь строить только в определенном стиле, не нравится, иди покупай огород в другом месте.

Глухой металлический забор, , не красиво.

UVM написал(а):

Строительство газовой инфраструктуры оочень дорогое.

Соответственно экономически нецелесообразно.
А электричество есть повсюду

AlexTDI написал(а):
А можно все, но в рамках.
А рамки достаточно узкие.
Во многих местах, покупая огород, ты можешь строить только в определенном стиле, не нравится, иди покупай огород в другом месте.

Глухой металлический забор, , не красиво.

Узкое, это хорошо, когда у девицы.
А по жизни, то, что ты написал - ну уж его нахрен совсем!! B)

Глухой металлопрофильный забор, метров 3-4 - это есть гут! :LOL:

Saulius написал(а):
Отработкой топить нельзя. :rtfm:

А для каких спрашивается делают промышленные котлы на отработке ?

3052942.jpg

Transporter VR6 написал(а):
А для каких спрашивается делают промышленные котлы на отработке ?
http://fb.ru/misc/i/gallery/33143/3052942.jpg

Так для заводов. А частных пользователей с таким котлом "защитники природы" быстро облипнут, как мухи говно. Тому бумагу на котёл, другому - от куда отработка (тоже бумаги по граму), третьему - где фильтр в дымоходе, когда чистил, от куда достал, сертификат покажи... И всех мазать своими кровными... Да лучше каждому вилами навозными в жопу - и на душе легче, и телу теплее.

Saulius написал(а):
Да лучше каждому вилами навозными в жопу - и на душе легче, и телу теплее.

Кто ж мешает?

Saulius написал(а):
Так для заводов. А частных пользователей с таким котлом "защитники природы" быстро облипнут, как мухи говно. Тому бумагу на котёл, другому - от куда отработка (тоже бумаги по граму), третьему - где фильтр в дымоходе, когда чистил, от куда достал, сертификат покажи... И всех мазать своими кровными... Да лучше каждому вилами навозными в жопу - и на душе легче, и телу теплее.

Поэтому очень популярно, все что топит без огня, т.е электричество.

Дороже оборудование, но системы практически не требуют последующего обслуживания.

Saulius написал(а):
Ещё не заходили :) . Мож, чуют жопой, куда вилы вонзутся :LOL: .

Судя по современным гейропейским веяниям, коль учуили бы, сами бы прибежали, сами бы насадились.

Мотор ATN совсем дрянь?
За 100 круб гольф в превосходном кузове, мкпп, но с дымовой шашкой в глушителе продают.
Дым чёрный на холодную, как прогреется сизый и очень много.
Более ничего не знаю...

UVM написал(а):
Мотор ATN совсем дрянь?
За 100 круб гольф в превосходном кузове, мкпп, но с дымовой шашкой в глушителе продают.
Более ничего не знаю...

Да вродь обычный 1,6 16 клапанов, не хуже и не лучше других, видать, так эксплуатировали... :unknw:

UVM написал(а):
Мотор ATN совсем дрянь?
Более ничего не знаю...

Сразу или контрактный мотор или под Полную копиталку :mad: :hat:

Назад
Сверху Снизу