Мнение о моторе 1,9 TDI AFN AFN - всему голова!

AlexTDI написал(а):
а дистанционно травмотолог разве что посоветует к врачу сходить.

Неверное утверждение.

Тут только ампутация.

Ну что ж, ампутация прошла успешно, локоть почти не беспокоит...

Фил, ой не шути с локтем!!! Ударился я зимой в прошлом году, тоже припух, походил два дня - потом как раздуло! Бурсит вроде был: температура, знобило, в итоге врач шприцем жидкость отбирал. Сказал, что хорошо хоть без гноя!

Gikach написал(а):
Фил, ой не шути с локтем!!! Ударился я зимой в прошлом году, тоже припух, походил два дня - потом как раздуло! Бурсит вроде был: температура, знобило, в итоге врач шприцем жидкость отбирал. Сказал, что хорошо хоть без гноя!

Не переживай, дружище! Банальный ушиб, опухоли нет, даже гематомка на шкуре уже сошла, внешне никаких следов. После консультации Фила имеем в анамнезе значительные улучшения. Сгибания-разгибания и вращение предплечья абсолютно безболезненные. Даже могу уже немного опираться на него, не подпрыгивая. Так что, думаю, через пару-тройку недель вообще забуду.
В любом случае, спасибо за заботу, очень приятно.!.. :thankyou2: :confused:

"...Утром вставай - всё ему (Джигарханяну-моя вставка) отдавай,
А у нас? Старые раны..." (с)

"Береги себя, Сеня!"(с)

Старые раны пусть никогда и никому не напомнят о себе.

А мужчин, говорят "британские учёные", украшают шрамы.

"Дак выпьем же за кибэрнэтик!" (с)

:hat:

Масличко поменяль :rolleyes:

AlexTDI написал(а):
Тебе печку топить нечем?

У нас днём уже +24 градуса, какая нахрен печка :mad: . Отработкой топить нельзя. :rtfm:

Saulius написал(а):
У нас днём уже +24 градуса, какая нахрен печка :mad: .
Отработкой топить нельзя. :rtfm:

У нас тоже сакуры цветут :) :) :)
Чой то, нельзя? Есть специальные печи, у нас так частные автосервисы отапливаются некоторые.

UVM написал(а):
У нас тоже сакуры цветут  :)  :)  :)
Чой то, нельзя? Есть специальные печи, у нас так частные автосервисы отапливаются некоторые.

У нас даже специальные, сертифицированные в дерьмании запретили, типа, должен быть дымоход с катализатором, но немец к тем печкам катализаторов не докомплектовал. Скоро всё запретят, будет один монополист - центральное отопление, со всеми вытекающими, и цены тоже как у монополиста :sick: . Вобщем, я уже вилы заточил, и навозом обмазал, жду только жопы чиновника, чтобы туда вонзить все четыре штыки вил.

так это, свобода и демократия короче... :hat:
А если владельцем печки будет гей или трансгендер, то наверно стопудов разрешат :rtfm: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу