Aнoним
Профессиональный советчик
AlexTDI написал(а):примус не лухари это раз и не чисто электро
чо, какие сухари?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):примус не лухари это раз и не чисто электро
Aнoним написал(а):чо, какие сухари?
AlexTDI написал(а):да да они самые
Aнoним написал(а):Леха -бетон!
Фил-2000 написал(а):Докто-о-ор!!! Ай нид хелп!!
Посоветуй, чем помазать локоть, неделю назад на него приземлился на лёд, вродь ничего со второго дня было, а тут поработал интенсивно, и теперь жопа - как согну, так подпрыгиваю. Причём, боль не от самого сгиба, а от того, что на точку удара нажимает одежда. Мажу диклофенаком (вольтарен эмульгель), помогает ненадолго, часа на два. Сам то сустав не болит, болит, хрен его знает что, при нажатии в месте удара. Гематома на коже весьма незначительна, да и сама шкура не болит (ну, почти ), ежели её помять. Есть чё нить в современной трамотологической практике/науке эффективное, наружного применения (хоть, мозгами я понимаю, что через шкуру доступность активного препарата не больше полупроцента)? Или, придётся всё же ортофен глотать? Или, просто пережить ещё пару недель?
Фил-2000 написал(а):Докто-о-ор!!! Ай нид хелп!!
Посоветуй, чем помазать локоть, неделю назад на него приземлился на лёд, вродь ничего со второго дня было, а тут поработал интенсивно, и теперь жопа - как согну, так подпрыгиваю. Причём, боль не от самого сгиба, а от того, что на точку удара нажимает одежда. Мажу диклофенаком (вольтарен эмульгель), помогает ненадолго, часа на два. Сам то сустав не болит, болит, хрен его знает что, при нажатии в месте удара. Гематома на коже весьма незначительна, да и сама шкура не болит (ну, почти ), ежели её помять. Есть чё нить в современной трамотологической практике/науке эффективное, наружного применения (хоть, мозгами я понимаю, что через шкуру доступность активного препарата не больше полупроцента)? Или, придётся всё же ортофен глотать? Или, просто пережить ещё пару недель?
Vasso написал(а):Для начала рентген сделать. У нас тут давеча тоже один пальчиками шевелил после "удачного" падения, а потом перелом со смещением оказалось... и как раз около локтя...
AlexTDI написал(а):у друга такая же фигня уже несколько лет нет нет а как заболит, говорит что хоть на стены кидайся, а потому что сразу к врачу не пошел.
Фил-2000 написал(а):Нету никакого перелома, 100%.
Фил-2000 написал(а):Я не пойду ко врачу. А доктора у нас тут перевелись, практически.
Vasso написал(а):нужен покой на месяц- полтора, если не ошибаюсь...
AlexTDI написал(а):у друга тоже небыло перелома, а мелкая трещина , оказалось потом спустя время, на что врач скал, а где же ты был раньше.
Фил-2000 написал(а):Ну, этого-то я себе точно ну никак не могу позволить. Я ж безработный!...
А заживает на мне всё по жизни, как на собаке. Т.Т.Т.
Фил-2000 написал(а):Ну, и чего с этой трещиной у него случилось? Превратилась в расселину?...
AlexTDI написал(а):Ага, фил я тоже так думал.
Saulius написал(а):Не ходите к врачам, залечат на смерть . Лучше за те деньги гроб приличный заказать. ...врачам... B)
Фил-2000 написал(а):И что, твою уверенность что-то поколебало?..