Мнение о моторе 1,9 TDI AFN AFN - всему голова!

Докто-о-ор!!! Ай нид хелп!!
Посоветуй, чем помазать локоть, неделю назад на него приземлился на лёд, вродь ничего со второго дня было, а тут поработал интенсивно, и теперь жопа - как согну, так подпрыгиваю. Причём, боль не от самого сгиба, а от того, что на точку удара нажимает одежда. Мажу диклофенаком (вольтарен эмульгель), помогает ненадолго, часа на два. Сам то сустав не болит, болит, хрен его знает что, при нажатии в месте удара. Гематома на коже весьма незначительна, да и сама шкура не болит (ну, почти :) ), ежели её помять. Есть чё нить в современной трамотологической практике/науке эффективное, наружного применения (хоть, мозгами я понимаю, что через шкуру доступность активного препарата не больше полупроцента)? Или, придётся всё же ортофен глотать? Или, просто пережить ещё пару недель?

Фил-2000 написал(а):
Посоветуй, чем помазать локоть, неделю назад на него приземлился на лёд, вродь ничего со второго дня было, а тут поработал интенсивно, и теперь жопа - как согну, так подпрыгиваю. Причём, боль не от самого сгиба, а от того, что на точку удара нажимает одежда. Мажу диклофенаком (вольтарен эмульгель), помогает ненадолго, часа на два. Сам то сустав не болит, болит, хрен его знает что, при нажатии в месте удара. Гематома на коже весьма незначительна, да и сама шкура не болит (ну, почти :) ), ежели её помять. Есть чё нить в современной трамотологической практике/науке  эффективное, наружного применения (хоть, мозгами я  понимаю, что через шкуру доступность активного препарата не больше полупроцента)? Или, придётся всё же ортофен глотать? Или, просто пережить ещё пару недель?

:rtfm: Для начала рентген сделать. У нас тут давеча тоже один пальчиками шевелил после "удачного" падения, а потом перелом со смещением оказалось... и как раз около локтя...

Фил-2000 написал(а):
Посоветуй, чем помазать локоть, неделю назад на него приземлился на лёд, вродь ничего со второго дня было, а тут поработал интенсивно, и теперь жопа - как согну, так подпрыгиваю. Причём, боль не от самого сгиба, а от того, что на точку удара нажимает одежда. Мажу диклофенаком (вольтарен эмульгель), помогает ненадолго, часа на два. Сам то сустав не болит, болит, хрен его знает что, при нажатии в месте удара. Гематома на коже весьма незначительна, да и сама шкура не болит (ну, почти :) ), ежели её помять. Есть чё нить в современной трамотологической практике/науке эффективное, наружного применения (хоть, мозгами я понимаю, что через шкуру доступность активного препарата не больше полупроцента)? Или, придётся всё же ортофен глотать? Или, просто пережить ещё пару недель?

у друга такая же фигня уже несколько лет нет нет а как заболит, говорит что хоть на стены кидайся, а потому что сразу к врачу не пошел.

Vasso написал(а):
:rtfm: Для начала рентген сделать. У нас тут давеча тоже один пальчиками шевелил после "удачного" падения, а потом перелом со смещением оказалось... и как раз около локтя...

Нету никакого перелома, 100%.

AlexTDI написал(а):
у друга такая же фигня уже несколько лет нет нет а как заболит, говорит что хоть на стены кидайся, а потому что сразу к врачу не пошел.

Я не пойду ко врачу. А доктора у нас тут перевелись, практически.

Фил-2000 написал(а):
Нету никакого перелома, 100%.

т.т.т.

трещину часто могут и не заметить... а ей чтобы нормально зажить нужен покой на месяц- полтора, если не ошибаюсь...

Фил-2000 написал(а):
Я не пойду ко врачу. А доктора у нас тут перевелись, практически.

у друга тоже небыло перелома, а мелкая трещина , оказалось потом спустя время, на что врач скал, а где же ты был раньше.

Vasso написал(а):
нужен покой на месяц- полтора, если не ошибаюсь...

Ну, этого-то я себе точно ну никак не могу позволить. Я ж безработный!... :LOL:
А заживает на мне всё по жизни, как на собаке. Т.Т.Т. :)

AlexTDI написал(а):
у друга тоже небыло перелома, а мелкая трещина , оказалось потом спустя время, на что врач скал, а где же ты был раньше.

Ну, и чего с этой трещиной у него случилось? Превратилась в расселину?...

Фил-2000 написал(а):
Ну, этого-то я себе точно ну никак не могу позволить. Я ж безработный!... :LOL:
А заживает на мне всё по жизни, как на собаке. Т.Т.Т. :)

Ага, фил я тоже так думал.

Фил-2000 написал(а):
Ну, и чего с этой трещиной у него случилось? Превратилась в расселину?...

Просто даёт о себе знать в т.ч спустя годы

Не ходите к врачам, залечат на смерть :( . Лучше за те деньги гроб приличный заказать. ...врачам... B)

Saulius написал(а):
Не ходите к врачам, залечат на смерть :( . Лучше за те деньги гроб приличный заказать. ...врачам... B)

Ща, доктор тёзка появится, надеюсь, мож, чёнить присоветует путное...

Фил-2000 написал(а):
И что, твою уверенность что-то поколебало?..

ДА, БЫЛ повод усомниться.

а дистанционно травмотолог разве что посоветует к врачу сходить.

Назад
Сверху Снизу