ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Aнoним написал(а):ну каждому свое, хотя если честно я свежего не пробовал, надо будет попробовать какнить
Это извращение.
У них ещё йогурт с перцем есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aнoним написал(а):ну каждому свое, хотя если честно я свежего не пробовал, надо будет попробовать какнить
ignat написал(а):Это извращение.
У них ещё йогурт с перцем есть
Aнoним написал(а):я ел шоколад с перцем, ничо так
ignat написал(а):ты - немец!
ignat написал(а):Ну и нормально. Считай язык ты уже выучил.
Кстати, немногие знают, но в гермашку попасть может почти каждый. ПО студенческой визе. Надо 2 года ВУЗа и начальное знание немецкого. И около 10 килоевро на счету, типа залога.
Находишь факультет, куда берут без конкурса, приезжаешь на год языковых курсов, потм зачисляют в ВУЗ. Потом переводишься на нормальный факультет, после которого работу найти можно. После окончания учёбы ещё год дают, чтобы работу найти. И всё. Через несколько лет можешь подавать на гражданство. А можно и по виду а жительство жить. Никто не выгонит, если работаешь.
Но учиться очень тяжело. Плюс язык тоже учить надо, его постоянно не хватает.
Кто 3-4-5 лет выстоит, тот герой. Потом другая жизнь начинается.
Или как каталожные невесты ещё делают. Особенно хохлушки, те прям эшелонами едут. После школы в на иняз, естессно немецкий язык. Через два года поступают в германии на какой-нибудь факультет архивно-библиотечного дела. Работу потом искать они не собираются. Они себе немца-лоха ищут. Находят, подстилаются под него, залетают. И тут главное до рождения ребёнка из страны не вылететь. А потом, когда ребёнок родился, до его 18-тилетия никто её из страны не выкинет.
ignat написал(а):Потом другая жизнь начинается.
Aнoним написал(а):ну хз, германия меня чот совсем не манит, от слова совсем, яб в пендосию подался, но надо все обдумать если подаваться то с концами, а тут дача, огород
Фил-2000 написал(а):Тебе норм там?..
ignat написал(а):Ну да, германия не рай на земле. И навряд ли я бы сюда поехал, если бы знал, как оно тут.
Но и америка такая же жопа, если не хуже.
У знакомой сын туда уехал. Она поначалу тоже хотела следом. Но он порассказывал, как оно там, какие там люди и т.д. Больше она туда не собирается.
Но он живёт, пообтесался уже. Лет уже 10 как. В жопе-то той. Не знаю, может уже и назад собирается.
Фил-2000 написал(а):Какая - другая?
ignat написал(а):Ну зарплата норм, можно жильё покупать, чтобы на пенсии за квартиру не платить. А то пенсии не хватит на это.
Можно на моря ездить. В ресторане жрать когда-никогда.
Да собственно и всё.
Но это всё хлипко. Ибо, к примеру, развод (а распадаются здесь больше половины браков) может всё это богатство похерить.
Aнoним написал(а):ну тут тоже простите не рай, когда сидишь и не знаешь что они там еще завтра понпидумыают про розовые и голубые фалосы
Aнoним написал(а):*** дорогие?
ignat написал(а):Знаешь в чём разница капитализма в России и на западе?
В том, что в России он ещё сырой. А на западе матёрый.
И критиковать правительство так, как его критикуют в Росссии на западе никто не позволит. Да и люди тут с детства "прикормленные".
Про поднятие пенсионного возраста сказали примерно так: тиран Путин поднял бедным росссиянам пенсионный возраст. А ведь при этом пенсионный возраст в германии выше, чем в России. И хотяйт до 70-ти поднять. И поднимут.
И статья есть в УК за разжигание народных волнений. Так что про фаллосы тут не шутят. Молча в жопу суют и кайфуют при этом.
Aнoним написал(а):да хрен с ней с реформой, это не проблема, проблема в другом, воровство и круговая порука, и законы пинимаемые в одно русло, для наживы...
где хоть один закон про ответственность должностных лиц?
Aнoним написал(а):воровство и круговая порука, и законы пинимаемые в одно русло, для наживы...
где хоть один закон про ответственность должностных лиц?