Солонину делает кто?

• Автор темы Aнoним
  • Дата начала
  • Ответы 162
  • Просмотры 16К
Aнoним написал(а):
ну каждому свое, хотя если честно я свежего не пробовал, надо будет попробовать какнить :rolleyes:

Это извращение.
У них ещё йогурт с перцем есть

ignat написал(а):
Это извращение.
У них ещё йогурт с перцем есть

я ел шоколад с перцем, ничо так, но угощать друзей им прикольнее :LOL: :LOL: :LOL:

ignat написал(а):

ничо что я кроме "хэндэхох" и "гитлеркапут" ничего не знаю? :LOL: :LOL: :LOL:
ну еще яя шнеля шнеля дастиш фантастишь :LOL: :LOL: :LOL:

Ну и нормально. Считай язык ты уже выучил.

Кстати, немногие знают, но в гермашку попасть может почти каждый. ПО студенческой визе. Надо 2 года ВУЗа и начальное знание немецкого. И около 10 килоевро на счету, типа залога.
Находишь факультет, куда берут без конкурса, приезжаешь на год языковых курсов, потм зачисляют в ВУЗ. Потом переводишься на нормальный факультет, после которого работу найти можно. После окончания учёбы ещё год дают, чтобы работу найти. И всё. Через несколько лет можешь подавать на гражданство. А можно и по виду а жительство жить. Никто не выгонит, если работаешь.

Но учиться очень тяжело. Плюс язык тоже учить надо, его постоянно не хватает.
Кто 3-4-5 лет выстоит, тот герой. Потом другая жизнь начинается.

Или как каталожные невесты ещё делают. Особенно хохлушки, те прям эшелонами едут. После школы в на иняз, естессно немецкий язык. Через два года поступают в германии на какой-нибудь факультет архивно-библиотечного дела. Работу потом искать они не собираются. Они себе немца-лоха ищут. Находят, подстилаются под него, залетают. И тут главное до рождения ребёнка из страны не вылететь. А потом, когда ребёнок родился, до его 18-тилетия никто её из страны не выкинет.

ignat написал(а):
Ну и нормально. Считай язык ты уже выучил.

Кстати, немногие знают, но в гермашку попасть может почти каждый. ПО студенческой визе. Надо 2 года ВУЗа и начальное знание немецкого. И около 10 килоевро на счету, типа залога.
Находишь факультет, куда берут без конкурса, приезжаешь на год языковых курсов, потм зачисляют в ВУЗ. Потом переводишься на нормальный факультет, после которого работу найти можно. После окончания учёбы ещё год дают, чтобы работу найти. И всё. Через несколько лет можешь подавать на гражданство. А можно и по виду а жительство жить. Никто не выгонит, если работаешь.

Но учиться очень тяжело. Плюс язык тоже учить надо, его постоянно не хватает.
Кто 3-4-5 лет выстоит, тот герой. Потом другая жизнь начинается.

Или как каталожные невесты ещё делают. Особенно хохлушки, те прям эшелонами едут. После школы в на иняз, естессно немецкий язык. Через два года поступают в германии на какой-нибудь факультет архивно-библиотечного дела. Работу потом искать они не собираются. Они себе немца-лоха ищут. Находят, подстилаются под него, залетают. И тут главное до рождения ребёнка из страны не вылететь. А потом, когда ребёнок родился, до его 18-тилетия никто её из страны не выкинет.

ну хз, германия меня чот совсем не манит, от слова совсем, яб в пендосию подался, но надо все обдумать если подаваться то с концами, а тут дача, огород :love:

Aнoним написал(а):
ну хз, германия меня чот совсем не манит, от слова совсем, яб в пендосию подался, но надо все обдумать если подаваться то с концами, а тут дача, огород :love:

Ну да, германия не рай на земле. И навряд ли я бы сюда поехал, если бы знал, как оно тут.

Но и америка такая же жопа, если не хуже.
У знакомой сын туда уехал. Она поначалу тоже хотела следом. Но он порассказывал, как оно там, какие там люди и т.д. Больше она туда не собирается.
Но он живёт, пообтесался уже. Лет уже 10 как. В жопе-то той. Не знаю, может уже и назад собирается.

Фил-2000 написал(а):

Если думать только о себе, то колбаса в холодильнике есть.
А если думать о будущем детей, то вариантов два. Или они растут людьми, и живут как белые вороны в буржуйской среде, и ты всё врема переживаешь за них. Или они становятся западным отребьем и тебе становится жаль, что дети стали говном. Поймать середину очень трудно. Да и надо ли её ловить.

Короче, на западе надо жить без детей. Это наааамного дешевле, наааааамного проще, и прям по-западному.

ignat написал(а):
Ну да, германия не рай на земле. И навряд ли я бы сюда поехал, если бы знал, как оно тут.

Но и америка такая же жопа, если не хуже.
У знакомой сын туда уехал. Она поначалу тоже хотела следом. Но он порассказывал, как оно там, какие там люди и т.д. Больше она туда не собирается.
Но он живёт, пообтесался уже. Лет уже 10 как. В жопе-то той. Не знаю, может уже и назад собирается.

ну тут тоже простите не рай, когда сидишь и не знаешь что они там еще завтра понпидумыают про розовые и голубые фалосы :LOL:

Фил-2000 написал(а):

Ну зарплата норм, можно жильё покупать, чтобы на пенсии за квартиру не платить. А то пенсии не хватит на это.
Можно на моря ездить. В ресторане жрать когда-никогда.
Да собственно и всё.
Но это всё хлипко. Ибо, к примеру, развод (а распадаются здесь больше половины браков) может всё это богатство похерить.

ignat написал(а):
Ну зарплата норм, можно жильё покупать, чтобы на пенсии за квартиру не платить. А то пенсии не хватит на это.
Можно на моря ездить. В ресторане жрать когда-никогда.
Да собственно и всё.
Но это всё хлипко. Ибо, к примеру, развод (а распадаются здесь больше половины браков) может всё это богатство похерить.

*** дорогие?

Aнoним написал(а):
ну тут тоже простите не рай, когда сидишь и не знаешь что они там еще завтра понпидумыают про розовые и голубые фалосы :LOL:

Знаешь в чём разница капитализма в России и на западе?
В том, что в России он ещё сырой. А на западе матёрый.
И критиковать правительство так, как его критикуют в Росссии на западе никто не позволит. Да и люди тут с детства "прикормленные".

Про поднятие пенсионного возраста сказали примерно так: тиран Путин поднял бедным росссиянам пенсионный возраст. А ведь при этом пенсионный возраст в германии выше, чем в России. И хотяйт до 70-ти поднять. И поднимут.
И статья есть в УК за разжигание народных волнений. Так что про фаллосы тут не шутят. Молча в жопу суют и кайфуют при этом.

Aнoним написал(а):

О, я не знаю. Но они страшные. Честно. Те которые в публичных домах - не знаю, а которые на улице стоят - это беда.
Да тут бабы вообще страшные.

ignat написал(а):
Знаешь в чём разница капитализма в России и на западе?
В том, что в России он ещё сырой. А на западе матёрый.
И критиковать правительство так, как его критикуют в Росссии на западе никто не позволит. Да и люди тут с детства "прикормленные".

Про поднятие пенсионного возраста сказали примерно так: тиран Путин поднял бедным росссиянам пенсионный возраст. А ведь при этом пенсионный возраст в германии выше, чем в России. И хотяйт до 70-ти поднять. И поднимут.
И статья есть в УК за разжигание народных волнений. Так что про фаллосы тут не шутят. Молча в жопу суют и кайфуют при этом.

да хрен с ней с реформой, это не проблема, проблема в другом, воровство и круговая порука, и законы пинимаемые в одно русло, для наживы...
где хоть один закон про ответственность должностных лиц? :unknw:

Aнoним написал(а):
да хрен с ней с реформой, это не проблема, проблема в другом, воровство и круговая порука, и законы пинимаемые в одно русло, для наживы...

Прям, так и хочется спросить: друх, ты ипа..ся или оку...л? Вот тока, Василилий придет и забанит...
Где по другому то?!!
Блин, теперь точно забанит, по политической...
Хорошо хоть отчёт успел в БЖ написать... Можно теперь и на свободу, с чистой совестью... :)

ДДТ поют "путин едет на коне, а мы по-прежнему в авне", и его в Кремль на застолье к Путину приглашают, где он с Путиным дискутирует по поводу разгона марша несогласных и прочих своих недовольств.
А группа немецкая Söhne Mannheims всего лишь намёком поёт о правительстве. Их подтягивают в "облисполком", выпускают после разговора через чёрную дверь, чтобы они не встретились со ждущими их у входа журналистами. А ны следующий день певцы дают пресс-конференцию, где объясняют, что песня была не о правительстве, что их не правильно поняли и т.д. И песню эту больше не поют.
Демократия и глассность царит в стране.

Щас дизель подорожал, так они сказали, что в реках воды мало, танкеры полулустые ходят. О как.
О, газ на 10% подорожал. Но не из-за рек, а из-за того, что нефть на планете кончается. И это всё вещаютс центральных каналов. И пилы хавают, вот что плохо. Пиплы с высшим образованием! И как среди них жить?

Aнoним написал(а):
воровство и круговая порука, и законы пинимаемые в одно русло, для наживы...

Друх, ты знаешь как тут воруют?Как законы гнут в свою сторону? Только ни в каких газетах об этом не пишут, ибо нельзя.

Мне лень писать, но если интересно, то поищи про Гизи из партии левых, про вокзал в Штуттгарте, про продажу аэропорта в Хамме, про постройку аэропорта в Берлине, про беспредел ювенальной юстиции.

Продажа якoбы нерентабельного аэропорта в г. Хамм эро вообще песня.
Аэропорт продали за 15 лимонов несуществующей китайской фирме.
Причём 11 лимонов из этих денег ушло на оплату нотариусов и юридических консультантов, проверяующих в т.ч. и платёжеспособность сторон.
Такие вещи лишь случайно и очень коротко всплывают на поверхность. За бытылкой пива во время футбольного матча это никто и не заметит.

А ещё узаконенные однополые браки и оффициально введённый третий пол. В вакансиях обязаны указывать все 3 пола.

У нас на работе на мужском туалете какая-то феминистская ссука постоянно клеит А4 с надписью "Осторожно! Мужчина!"
Это всё смешно, пока не посадят за якобы изнасилование такой твари. Тогда уже не будет смешно.

мне по большому счету пофиг это лишь бы мне работать не мешали, но с приходом оленевода, я напрямую на себе ощущаю неправильное веяние, короч не люблю политики, давайте о проросях :LOL:

Назад
Сверху Снизу