AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Фил-2000 написал(а):Ну, поехали!!..
Едем,Ок, !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):Ну, поехали!!..
Delfin4ick написал(а):Все таки есть выработка дверей, только отображается специфически)))
Короче передние двери начинают шататься от 1 до 2 мм (опять же субъективно, замерить нечем и главное как?))) в положении 1, 2 меньше,в 3 максимально что левые передние, что правые идеально.
В задних точно так, только там 2 положения) Лагает на первом, тоже та самая выработка, что и спереди. На 2м положении шата нет.
Итог: еще и штоки на завесах кривые?))) Успокоение, да нет, скорее всего выработка под углом пошла)
Вообщем, если буду продавать, то сразу на всю двери распахивать надо, типо "Добро Пожаловать")
AlexTDI написал(а):открывать двери надо на 1-2см, и проверять люфт.
как защелка из замка вышла , так и покачай.
кто знает ваг , люфт дверей сразу проверяет, 1 петля 100евро, и вроде только оригинал
Saulius написал(а):Успешно реставрируются B) .
Delfin4ick написал(а):Да пофиг на эти двери, смысл не восстановть авто до идеального (заводского) состояния, а как можно дольше продлить ему жизнь)
У меня было 4 авто:
Первый ЗАЗ 968М, "зеленое нечто") оно требовало каждый день ТО и собирало пыль со всех дорог на "кровоточащий" цилиндр) кто в теме поймет, лан
Второй ВАЗ 2115 цвет Бриз, следовательно "Голубушка")
Третий уже был новый, с салона, Ford Fusion, такой себе типо мини- жип) управлялся хорошо, ел мало(1,4) выглядел полно, следовательно "медвежонок")
Четвертый, (самая непредвиденная покупка, майдауны везде, фирме п..да, нужно снять деньги, наличкой не отдают) Так родилась Opel Astra H 1,6, взял по скидке, менеджер завтыкал, готовилась под цвет Power Red, для бабы, автомат как-то забыли, ООоооо)
Короче забрал я ее под ручкой 5 МКП, была красной, любимой, следовательно "Клубничка")))
А этот, мдаа..даж не знаю, "Бурчун"))) так на первый взгляд)
Ипать меня колбасит, извините за бред)
Delfin4ick написал(а):Ипать меня колбасит, извините за бред)
ignat написал(а):Ты закусывай, закусывай.
Фил-2000 написал(а):Я вот чёт не понял: уже шесть страниц исписали, а помогли хоть чем то дельфину, иль нет?...
Фил-2000 написал(а):Я вот чёт не понял: уже шесть страниц исписали, а помогли хоть чем то дельфину, иль нет?...
Delfin4ick написал(а):Да, спс ребят, немного приоткрыли глаза как дизель обслуживать. А там дальше будем посмотреть, как оно ездить будет)
Главное что-бы двигло не разколбасило, очереди на СТО по 2-3 недели, а то и месяц. Страна бедная, весь бу металлолом ЕС тут, а оно требует обслуживания и ремонта, здесь у кого СТО точно в шоколаде будет.
Еще с 2 недели подождать придется, да и зарплату еще забрать надо, а то уже заправил сегодня за последние. Тут литр соляры самой дешевой 1,2€.
Но топливо очень хорошее, когда еще своего опеля здесь катал, сразу расход уменьшился с 7ми до 6-6,2л и такой характерный рык появился, да, да, на 1,6 МПИ ))) я сам в шоке был, машинка ожила, но пшеки говорят у них топливо "гувно" у немцев "лепей")
AlexTDI написал(а):Дешевая у пшеков, соляра у нас 1,4е
Фил-2000 написал(а):Ну вы ж, блин, крутые!!!
У вас и СПГ пиндосовский...
AlexTDI написал(а):Спг, это что?
Фил-2000 написал(а):Газ из танкера. Сжиженный Природный Газ.
Фил-2000 написал(а):