![Фил-2000](/forum/data/avatars/m/117/117513.jpg?1648455073)
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 094
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):Про веселуху...![]()
AlexTDI написал(а):Что дельфин совсем пропал, или трудится в поте литца?
AlexTDI написал(а):Что дельфин совсем пропал, или трудится в поте литца?
Delfin4ick написал(а):Концерн Вольксваген Гольфа 8го во всю разрабатывает,.., а я еще даже на 6ой не заработал!
Если за гольфами гоняться, то считай, что стоИт.Мда, жизнь не стоит на месте...
Delfin4ick написал(а):Да тут я) что-то морозы здесь начались, начиная с -9 задняя ляда закрываться проблемно стала. Странно, я даже замки осенью на вольксе смазал, вчера раза с 10 го еле закрыл. А так слава Богу, пока больших морозов не было, но при -12 стартер еще прокручивает и стартует очень быстро, правда греется ужас как долго.
Концерн Вольксваген Гольфа 8го во всю разрабатывает, читал по предварительным подсчетам обошелся им в 1,8 млрд евро, в конце 2019 начало 2020 будет уже, наверное тоже от 30ки евро, как всегда) Еще там и какие-то дизели планируются, скорее всего бред, или их уже так задушили, что там в комплекте еще прицеп с очисткой от сажи идет)))
Йома е, а я еще даже на 6ой не заработал!) Мда, жизнь не стоит на месте...
ignat написал(а):Думаешь, что это прям так важно?
Если за гольфами гоняться, то считай, что стоИт.
Сын твой как? Ты его научил обидчиков по голени пинать?
AlexTDI написал(а):-20было старт норм, греется норм, жрёт, космос все закрывается, норм замок просушить надо и смазать.
Хотя в г5 небыло проблем с замками, так же как и в г4 и в ауди, остальные ваги грешили на проблему замков в мороз
Delfin4ick написал(а):надеюсь качество то же осталось.
Delfin4ick написал(а):Вон даже Русский Яндекс фурора навел на выставке в Америке своим беспилотником на Тойоте Приус. Пиндосы офигели, когда тачка сама по маршруту их возила.
Волгоградец написал(а):А ещё беспилотная тесла, в Лас-вегасе, сбила Россиийского робота, который какого то хрена шатался по американским дорогам.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.popmech.ru/technologies/news-45...iyskogo-robota/
Delfin4ick написал(а):Договорился днище обработать резино-битумом, от 50-100 евро стоит, ну и очередь здесь месяц, ужас
Фил-2000 написал(а):Действительно, ужас. И непонятки. В 20-миллионной Мосаве нет про лем в дпнь обращения, или, на крайняк, на следующий антикор сделать.
Видать, лентяи они, эти ваши пшеки. Ежели бы у нас так было, уже бы ещё пяток точек по соседству открылось.
Delfin4ick написал(а):Да точек дофига, цена другая)
Фил-2000 написал(а):А тебе не очково самый дешман-дешман делать? И нет опасений, что он отвалится через месяц?
И что в этом "деянии богов" такого кардинально нового по сравнению с предыдущим?В принципе, ничего нового
ignat написал(а):И что в этом "деянии богов" такого кардинально нового по сравнению с предыдущим?
https://i.ibb.co/2yQHf4D/f9115ed11b08b911b6...3728d66b736.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...%BCsseldorf.jpg