Delfin4ick
Мастер советчик
AlexTDI написал(а):80км/ч легко идет на 5
круиз воткнул, телефон открыл и едешь
Да какой там круиз, я ж скидал фотки у меня базовая комплектация, АБС и антипробуксовка. все)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):80км/ч легко идет на 5
круиз воткнул, телефон открыл и едешь
Delfin4ick написал(а):Да какой там круиз, я ж скидал фотки у меня базовая комплектация, АБС и антипробуксовка. все)))
Aнoним написал(а):могу продать новую ручку с кнопкой, потом сам пропишешь))
Aнoним написал(а):могу продать новую ручку с кнопкой, потом сам пропишешь))
Фил-2000 написал(а):А что, теперь уже кроме ручки с кнопкой беле не надо ничего?..
До чего ж дошёл прогресс!!
Фил-2000 написал(а):А что, теперь уже кроме ручки с кнопкой беле не надо ничего?..
До чего ж дошёл прогресс!!
Aнoним написал(а):нужен еще шнур ваг ком прописать ручку с кнопкой, без прописки, не приживется
AlexTDI написал(а):у дилера 10-15евро и никаких ваг комов не надо
Aнoним написал(а):за теже 10$ шнур купить, потом всегда пригодится ошибки по егр и передуву тереть))
Delfin4ick написал(а):Вы че, прикалываетесь? То есть базовый блок управления Бош для всех одинаковый, разница лишь в прошивке?
AlexTDI написал(а):ты о чем?
Aнoним написал(а):за теже 10$ шнур купить, потом всегда пригодится ошибки по егр и передуву тереть))
Delfin4ick написал(а):О круизе
Delfin4ick написал(а):Вы че, прикалываетесь? То есть базовый блок управления Бош для всех одинаковый, разница лишь в прошивке?
Фил-2000 написал(а):Неееее, Лёха, как благородный синьёр, не может других тружеников без хлеба насущного оставить.... Работы то другой, кроме всяких сервисов (в глобальном смысле, имея в виду сферу обслуживания) - кот наплакал... Потому, все должны трудиться, и зарабатывать достойно. Стёр ошибку - получи 15 евро!!
Фил-2000 написал(а):Неееее, Лёха, как благородный синьёр, не может других тружеников без хлеба насущного оставить.... Работы то другой, кроме всяких сервисов (в глобальном смысле, имея в виду сферу обслуживания) - кот наплакал... Потому, все должны трудиться, и зарабатывать достойно. Стёр ошибку - получи 15 евро!!
Aнoним написал(а):ну я могу ошибаться, но на сколько знаю да, это на мнгих иномарках так, точно знаю на митсу, тупо джостик ставится и прописывается, на г4 100% так было, я хотел на кэди поставить, но он рестайл был, а я промахнулся и взял на дорестайл, аккурат на гольф5