ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):Дак это всё не то. Там мотора-то и КПП - нет!
ignat написал(а):
Димоон написал(а):Я видимо давно не был тут.... воспоминание о сайте как о форуме технические подкованных людей, к чьим советам можно прислушиваться...
WRH2E написал(а):Могу посоветовать со сход-развалом.Плеханова,10.Там спецы постоянно работают с гонщиками.Они как на работу к ним ездят для воплощения своих фантазий.Работают круглосуточно.Лучше спецов ещё не знаю.
Димоон написал(а):А это прям запредельные суммы что ли???
Димоон написал(а):Вот если бы кто помог конкретными решениями ... типо, возьми двигатель такой ... потому что на него легче найти все потроха, возьми турбину такую то ... так как она меньше, а тебе нужна тяга на низах... и вот такой кулек... так как он точно встанет без сильного краилова телевизора. А ещё беде нужен будет то то и то то... а коробку оставь, они все одинаковые... 200 лс должна переварить.. только отвези вот туда то .. пусть вскроют посмотрят.
А ты заплати и глядишь найдутся те, кто поможет. Работы-то не мало. А ты сам ничего не начал и не нашёл.Вообщем раньше как то веселее было .. и все отзывчивее были )
ignat написал(а):Не знаю.
Но почему-то ты спрашиваешь, где это всё можно купить и нужна ли другая КПП.
ignat написал(а):Мда...
Однозначно до мая не успеешь.
Димоон написал(а):Жизнь на этом не закончиться
MSTRKRFT написал(а):По мотору надо определиться с целями и бюджетом.
Если просто 200лс то берешь ВАМ
Если хочется низов - строкер 2л
Любая коробка 02J / 02M легко выдержит если не насиловать ее ланчами
Настроить не проблема
Димоон написал(а):Я ещё не одного дельного совета не услышал...
inkognito@ написал(а):с 1,8Т мне понятно, и "поиграться"
WRH2E написал(а):Могу посоветовать со сход-развалом.Плеханова,10.Там спецы постоянно работают с гонщиками.Они как на работу к ним ездят для воплощения своих фантазий.Работают круглосуточно.Лучше спецов ещё не знаю.
Aнoним написал(а):Итак как проходит свап?