Димоон
хочу всё знать
Aнoним написал(а):Надо, еще не плохо бы полный привод поставить)
не даром у тебя основная активность в болталке....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aнoним написал(а):Надо, еще не плохо бы полный привод поставить)
Димоон написал(а):не даром у тебя основная активность в болталке....
Aнoним написал(а):Видна сомнения нота в словах твоих
Димоон написал(а):неее ... встал на путь джедая...не каких сомнений..
foks написал(а):да видели таких сотни, как встали, так и сошли
Димоон написал(а):Я не из этих )
у меня Володь особо вариантов нету .. я уже заказал (оплатил) винтовую подвеску, комплект сайлентблоков и стабилизатор. Так же почти купил тормоза z17 под 330мм ( жду окончательного расчета стоимости изготовления переходников) Как то будет обломно оставлять 1.6 под капотом
Aнoним написал(а):Тормоза тоже узаконит надо, а то учет анулируют
Димоон написал(а):про такое в первый раз слышу )
Aнoним написал(а):кстати винты тоже под 7.18 попадают))
Димоон написал(а):.. я уже заказал (оплатил) винтовую подвеску, комплект сайлентблоков и стабилизатор. Так же почти купил тормоза z17 под 330мм ( жду окончательного расчета стоимости изготовления переходников) Как то будет обломно оставлять 1.6 под капотом
ignat написал(а):Ты явно не с главного начал.
Да и, судя по твоим вопросам, ты до мая вряд ли успеешь.
ignat написал(а):Ты явно не с главного начал.
Да и, судя по твоим вопросам, ты до мая вряд ли успеешь.
Aнoним написал(а):на до было взять вискаря и хорошо все обмозговать
ignat написал(а):почему многие юные владельцы чахломобилей мечтают о чём-нибудь очень мощном и, не имея достаточно средств, покупают в результате что-то очень убитое?
Причём вполне можно было бы взять что-то среднее по мощности и заодно лучше по состоянию.
Димоон написал(а):Тут спорный вопрос ... что главное в машине для трека.
Вот если бы кто помог конкретными решениями ... типо, возьми двигатель такой ... потому что на него легче найти все потроха, возьми турбину такую то ... так как она меньше, а тебе нужна тяга на низах... и вот такой кулек... так как он точно встанет без сильного краилова телевизора. А ещё беде нужен будет то то и то то... а коробку оставь, они все одинаковые... 200 лс должна переварить.. только отвези вот туда то .. пусть вскроют посмотрят.
Вообщем раньше как то веселее было .. и все отзывчивее были )
Aнoним написал(а):тебе посоветовали, ты не слышишь, и уже все сам решил)
Димоон написал(а):Это типо в мой огород ?
Димоон написал(а):купленная а3 отнють не на последние деньги и запчастей к ней уже куплено почти на такую же стоимость ...