Руководство Кодирование автомобилей на платформе MQB, активация функций VW Tiguan 2, Passat B8, Golf 7, Teramont, Octavia A7, Kodiaq

А чем одис в данной ситуации поможет?

Но кто то до нас изменил я думаю некоторые параметры задних фонарей и теперь по всем функциям задних фонарей ошибки
Ну вот самый простой способ восстановить, это через одис пролить правильную параметрию, но он затратный.

@diprime а где купить парамметрию по vin коду? Ну в принципе вообще ПО

@remtechnik
Посмотрите свои старые сканы диагностики, может в почте или на флешках где...
Обычно в старых сканах можно найти правильную кодировку, до вмешательства.

@Admin К сожалению первым был не я

Вообщем всё… приехали. Никто не может объяснить что такое параметризация а что такое адаптации и прессеты .. Короче сказали только онлайн можно восстановить исходное состояние алаптаций. Бред!

Всем привет,помогите пожалуйста, как актевировать через васю закрытие или открытие окон с пульта при закрытой машине?раньше работала путем удержании кнопок а сейчас перестало,скорее всего я что то не там натыкал,vw passat b8 2017г

@iug решил проблему? Тоже не могу себе сделать

Всем привет , платформа mqb passat b8 Сам устанавливал AID приборку
При кодировке , вкл раздел в бк приборки "Круиз-контроль", а по заводу должен быть только пункт "Адаптивный круиз-контроль"
Где в кодировках отключить пункт "Круиз-контроль"?А то при каждом запуске вылезает надпись постоянно Что активирован адаптив

Вложения

• photo_2025-04-24_09-06-46.jpg
    photo_2025-04-24_09-06-46.jpg
    102,7 КБ · Просмотры: 130
  • photo_2025-04-23_22-25-16.jpg
    photo_2025-04-23_22-25-16.jpg
    65 КБ · Просмотры: 131
Всем привет. Подскажите, есть ли возможность отключить автоматическую регулировку яркости приборной панели?

Всем привет , платформа mqb passat b8 Сам устанавливал AID приборку
При кодировке , вкл раздел в бк приборки "Круиз-контроль", а по заводу должен быть только пункт "Адаптивный круиз-контроль"
Где в кодировках отключить пункт "Круиз-контроль"?А то при каждом запуске вылезает надпись постоянно Что активирован адаптив
У тебя кривая кодировка, т.к. на первой фотке нету выбранного режима обозначенного точкой. А вторая фотка это как следствие.

Привет!
Кодиак 2018 г.
Карсканером закодировал автоматическую разблокировку дверей при переводе в паркинг.
Не понравилось - откатил назад.
Теперь снаружи открываются только дверь водителя. Чтобы открыть все остальные, нужно еще раз нажать на кнопку разблокировки.

Как вернуть Васей обратно нормальную работу?

Так это один из режимов чтобы через другие двери не крали имущество.

Назад
Сверху Снизу