hekspb
Просто заглянул
Сидел мучал адаптации так ни чего и не вышло)Форумчане ,так подскажет кто про задержку заднего дворника.Как можно его максимально задержать после подачи жидкости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сидел мучал адаптации так ни чего и не вышло)Форумчане ,так подскажет кто про задержку заднего дворника.Как можно его максимально задержать после подачи жидкости?
нужна не только кодировка, нужно залить ещё и параметрию т.е. нужен VCP или ODIS EngineeringПодскажите как сделать считывание знаков.
Тигуана 19, конект +.
На что параметрия? На дворник?нужна не только кодировка, нужно залить ещё и параметрию т.е. нужен VCP или ODIS Engineering
на блок управления отвечающий за распознавание дорожных знаков...На что параметрия? На дворник?
Здесь да!на блок управления отвечающий за распознавание дорожных знаков...
нужна не только кодировка, нужно залить ещё и параметрию т.е. нужен VCP или ODIS Engineering
на блок управления отвечающий за распознавание дорожных знаков...
Проблема не в том, что кто то чего то не делал, а добыть файл с параметризацией, который просто так нигде не лежит.))))Одис есть. И человек с руками у кого он .Но это он не делал поэтому и не смогли.
То есть распознование знаков просто так не включить? Я попробовал по ссылке брошенной здесь ранее. Всё везде есть в меню, но ничего не распознаёт.Проблема не в том, что кто то чего то не делал, а добыть файл с параметризацией, который просто так нигде не лежит.))))
Сам не сделаешь, а специалисты помогут. Либо менять камеру БУ с какой нибудь европейки, где это уже есть, самостоятельно.То есть распознование знаков просто так не включить? Я попробовал по ссылке брошенной здесь ранее. Всё везде есть в меню, но ничего не распознаёт.
У тебя тачка старая, чтобы из этой темы что нибудь подчерпнуть.)))Подскажите как вернуть оповещение о непристегнутых ремнях. Бывшему владельцу убрали его с помощью Васи. Вернул все значения как в шапке. Результата нет. Прошу помочь
Отличный ответ. И чем же а7 старая? Может есть мысли по теме?У тебя тачка старая, чтобы из этой темы что нибудь подчерпнуть.)))
Чувак, А7 старая и отличается от платформы MQB кодировками.))))Отличный ответ. И чем же а7 старая? Может есть мысли по теме?
А7 построена на платформе mqbЧувак, А7 старая и отличается от платформы MQB кодировками.))))
Тогда воспользуйся интструкцией в этой теме.)))А7 построена на платформе mqb
Прочти мой первый пост.Тогда воспользуйся интструкцией в этой теме.)))
Прочти мой первый пост.
купить, но параметрия нужна от камеры, если она присутствует конечно.))Доброго ночера!
Для VW Tiguan 2019г. (MQB)
блок 13 - 2Q0907572R верся ПО - 0372 версия АО - H03
ВОПРОС:
где раздобыть параметрию?
ФСЁ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛИЧНЫХ НУЖД!
Обьясню для чего:
В наличии у меня: ODIS_S&E_5.0.4 & 9.0.4 и VAS5054-китайец сегодня пробоал на своей VWTDiракете активировать Sign Assist, а также EMERGENCY ASSIST и возникла проблема с блоком 0013,
а именно он не захотел кодировать ни
[LO]_Sign recognition: [VN]_installed
ни
[LO]_Emergency_Assist: [VN]_installed
ни
[LO]_Autonomouse_emergency_braking CM: [VN]_activated
какие бы коды доступа для кодироывания я не вводил(( а без активации данных пунктов эти функции не работают.
В vag-flashinfo посмотрел, что этот блок
блок 13 - 2Q0907572R верся ПО - 0372 версия АО - H03 это аудюшный и номер и прошивка, у VW номер тот же, но заканчивается буквой Q
Вопрс знающим, можно ли без последствий перезалить этот блок и если да, то поможет это включить кодировки 13-го блока?
Заранее буду благодарен за любую информацию!