foks
буйна голова
- Реакции
- 125
- Город
- столица
- Авто
- LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
Ну собственно и я собрался ставить баню, баня будет из оцилиндрованного бревна, сруб размером 6х6 с выносом 2 метра, сруб заказан, вопрос срочный стоит по фундаменту, либо лента, либо плита, кто что мне твердит, говорят что у ленты не будет теплое помещение, что будут полы продувать, но в доме то все нормально, вопрос как при условии ленточного фундамента мне сделать душевую, я кабину ставить не хочу, хочу именно приличного размера душевую с плиткой по стенам и полу, что бы ребенка проще было купать. Вообще расскажите у кого как полы сделаны в банях
Вопрос второй - стену внутри отделяющую парилку от общего помещения думаю сделать кирпичном, вопрос его можно ли ставить на пол деревянный, вес то приличный будет, плиту просто заливать думаю будет очень дорого. Бюджет ограничен, поэтому не могу обратиться в строй контору которая в е сделает под ключ.
Вопрос третий - посоветуйте печь, парилка будет примерно 2.5 х2.5
Вопрос второй - стену внутри отделяющую парилку от общего помещения думаю сделать кирпичном, вопрос его можно ли ставить на пол деревянный, вес то приличный будет, плиту просто заливать думаю будет очень дорого. Бюджет ограничен, поэтому не могу обратиться в строй контору которая в е сделает под ключ.
Вопрос третий - посоветуйте печь, парилка будет примерно 2.5 х2.5