Aнoним
Профессиональный советчик
Фил-2000 написал(а):А чёйта за хренота у них под лобовухой?..
Охладитель для пиваса?..
сандтраки это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):А чёйта за хренота у них под лобовухой?..
Охладитель для пиваса?..
AlexTDI написал(а):зачем , проще взять просто фургон.
к тому же налмчие стекол на 2й секции ни о чем не говорит.
Aнoним написал(а):я бы как вариант смотрел еще почтовик, у него проход из кабины в будку есть, и будка из сендвеч панелей, уже утеплена считай
S@ymon Gr@pes написал(а):Ещё бы найти такие в наличии... Пока нашёл только ржавых старичков из 90-х...
Aнoним написал(а):купить там и растаможить, я думаю это самый дешевый вариант
Волгоградец написал(а):
Мы с Алексом уже прикидывали, что если он свой гольф задарит, не помню уже кому, то растаможка выйдет в стоимость нового полУседана "в фарше", ещё и на КАСКО останется.
Aнoним написал(а):или до пети
Aнoним написал(а):у него старый гольф, поэтому дорого, а это комерческий грузовик , мне кажется больше епары лет они не работают, накатал свое списали, продал, мне кадется там до 4 лет чтоли или до пети вполне можно таможить
у нас в содружественной гос конторе ща уаз списали, ему ездить и ездить, но 10 лет обновление автопарка, списали и в металлолом
Aнoним написал(а):у него старый гольф, поэтому дорого, а это комерческий грузовик , мне кажется больше епары лет они не работают, накатал свое списали, продал, мне кадется там до 4 лет чтоли или до пети вполне можно таможить
у нас в содружественной гос конторе ща уаз списали, ему ездить и ездить, но 10 лет обновление автопарка, списали и в металлолом
AlexTDI написал(а):У нас почта продает свои машины,говорит полиция и то в лучшем виде сдает из лизинга
Волгоградец написал(а):Сравнил!
Почта посылки развозит, полезным делом занимаются, а полисы только собственные жопы.
AlexTDI написал(а):а те что без расскраса менты, на Т5 И ВИТАХ там варианты зашибись, мощная движка полный привод, как откроют там видимо не видимо всякой всячины
ignat написал(а):Не знаю как в Эстонии, а тут, те, что без раскраса, оне сцуко опасные. Туда кого попало не берут. И машины у них как бы тоже, соответственно, не какие попало.
Когда они с сиреной и мигалкой на магните едут, то им даже асфальтоукладчики дорогу уступают.
AlexTDI написал(а):Гольфу 10лет, пора списывать?
ignat написал(а):до васи