Строительство крыши своими руками Как исправить ровность крыши?

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 181
  • Просмотры 23К
arzy написал(а):
Я на этом месте можно сказать вырос, дом родительский, это уже 2-3 соседи на моём веку, раньше были пожилые, соответственно время пришло и поколения сменились.

Ну так смени ещё одно, угощай их почаще, тем что "на другом краю улицы" продают. Так и уважаемым человеком для них станешь и ускоришь демографию.

arzy написал(а):
1-й кю по дзюдо, немного до дана не доучился

Всякие кю и дзю - это всё, конечно, хорошо.
Но прежде всего важен опыт в поединках. Только он даёт уверенность в себе и в своих силах. А также правильную самоонценку и оценку ситуации.

Можно прекрасно уметь лупить грушу и крутить вертушки, но потерять контроль после первого же пропущенного удара.

arzy написал(а):
Я на этом месте можно сказать вырос, дом родительский, это уже 2-3 соседи на моём веку, раньше были пожилые, соответственно время пришло и поколения сменились.

Да какая разница, если район маргинальный, то проще начинать в другом месте.
Нежели бороться с ними.

Жизнь идет меняются приоритеты, люди!
Даже хорошие районы в упадок приходят.

Интересно, сколько стоит земля в пркстижном районе без маргиналов?

Волгоградец написал(а):
Ну так смени ещё одно, угощай их почаще, тем что "на другом краю улицы" продают. Так и уважаемым человеком для них станешь и ускоришь демографию.

как в воду глядел, сами периодически там закупаются, сколько их уже померло за последние 10 лет страшно даже посчитать

ignat написал(а):
Всякие кю и дзю - это всё, конечно, хорошо.
Но прежде всего важен опыт в поединках. Только он даёт уверенность в себе и в своих силах. А также правильную самоонценку и оценку ситуации.

Можно прекрасно уметь лупить грушу и крутить вертушки, но потерять контроль после первого же пропущенного удара.

Это да, последний раз меня в армии били немного. Но такого опыта мне больше не хочется

AlexTDI написал(а):
Да какая разница, если район маргинальный, то проще начинать в другом месте.
Нежели бороться с ними.

Жизнь идет меняются приоритеты, люди!
Даже хорошие районы в упадок приходят.

Интересно, сколько стоит земля в пркстижном районе без маргиналов?

у меня в городе от 1,5-2 млн рублей или 19-25 тыс. евро
Что прикольно, на моём участке есть выход к реке, да и вырос тут, а район верно маргинальный.
Со временем видно будет.. Может правда придётся место сменить.

arzy написал(а):
у меня в городе от 1,5-2 млн рублей или 19-25 тыс. евро
Что прикольно, на моём участке есть выход к реке, да и вырос тут, а район верно маргинальный.
Со временем видно будет.. Может правда придётся место сменить.

Окружение маргиналов не добавляет ценности дому, а наоборот сильно его снижает.

Инфраструктура и статус района/улицы это 30-50% стоимости

AlexTDI написал(а):
Окружение маргиналов не добавляет ценности дому, а наоборот сильно его снижает.

Инфраструктура и статус района/улицы это 30-50% стоимости

У нас это только формируется сейчас. Москва и бывшие европейские республики уже пережили это лет 15-20 назад.

arzy написал(а):
У нас это только формируется сейчас. Москва и бывшие европейские республики уже пережили это лет 15-20 назад.

Статус за год не сформируешь, это факт, остальное это то без чего жить в доме нереально

arzy написал(а):

Крышу то достроил до конца?

AlexTDI написал(а):
Статус за год не сформируешь, это факт, остальное это то без чего жить в доме нереально

Вот сейчас орут на всю улицу соседи, день города отмечают, режут чтоль их там... Не сразу понимаешь ценность района.

AlexTDI написал(а):
Крышу то достроил до конца?

Осталось подшить свесы фронтона с одной стороны и свесы под водостоком, а учебный год начался, сегодня уже 12 уроков поставили, с днём знаний))

arzy написал(а):
Вот сейчас орут на всю улицу соседи, день города отмечают, режут чтоль их там... Не сразу понимаешь ценность района.

Ты хотел сказать "ценность"!?

arzy написал(а):
Осталось подшить свесы фронтона с одной стороны и свесы под водостоком, а учебный год начался, сегодня уже 12 уроков поставили, с днём знаний))

Сегодня же суббота!?

AlexTDI написал(а):
Сегодня же суббота!?

Ну так суббота это учебный день, оставшийся вечер я просто проспал :hat:

AlexTDI написал(а):
Ты хотел сказать "ценность"!?

ценность, да, сейчас карту Гугля посмотрел, снимок за лето 2018 г., все престижные районы города уже застроились, остались лишь места на отшибе

arzy написал(а):
ценность, да, сейчас карту Гугля посмотрел, снимок за лето 2018 г., все престижные районы города уже застроились, остались лишь места на отшибе

Новые районы плаируются и строятся?

arzy написал(а):
Ну так суббота это учебный день, оставшийся вечер я просто проспал :hat:

Мы еще в совковое время перешли на 5 дневку.

arzy написал(а):

Зачем карта гуглей, во первых они в массе старые, Гугл не обновляет все каждые пол года.

Назад
Сверху Снизу