Строительство крыши своими руками Как исправить ровность крыши?

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 181
  • Просмотры 23К
AlexTDI написал(а):
Да брось можно договориться.
Это же общее здание, точнение единое.
Интересно вы на новое документы оформили?

как было, так и осталось.
У соседа через стенку просил провести себе интернет (так провайдер сказал сделать) - отказ. Дом напротив - 3 подъезда разрешение дали, 4 сказали нет. Вот такой народ.

arzy написал(а):
У соседа через стенку просил провести себе интернет (так провайдер сказал сделать) - отказ. Дом напротив - 3 подъезда разрешение дали, 4 сказали нет. Вот такой народ.

Это , твоя проблема, что ты со всеми соседями посрался.

Странные у вас провайдеры, зачем у кого то что то спрашивать, провайдер проводит кабель и подключает.

Ты спрашивал почему у нас нет проводов , труб и прочего идущего по воздуху, именно по этой причине, все пущено под землей, в массе, и опять таки в массе по земле государственной, городской, местных самоуправлений и т.д по частной в крайней случае.
Чтобы не согласовывать с частными лицами ничего.

А закон принятый в начале 2000х позволяет вплоть до отчуждения земли точне принудительный обмен ее в условиях стратегического планирования.

Демократией и не пахнет.
А все из за таких же ситуаций.
Ремонт основного шоссе в городе в 2006 году был, , хотя бел запланирован 3мя годами ранее, а пару собственников, не давали добро , точнее пытались впарить городу свою землю за космос.
2 года шоссе не ремонтировалось вообще, по нему ходил трамвай, на грузовике было не проехать, шоссе соединяет центр города, аэропорт, автовокзал и пассажирский морские терминалы.
Да по сути и ж.д вокзал.
Так сказать готовилась общественное мнение по этому вопросу.
Соответственно вопрос был принят на государственном уровне практически в первом чтении.
Зато остальные реконструкции дорог проходили более гладко

Все знали, если не договориться полюбовно, то применят закон и заберут через суд

arzy написал(а):

Есть подозрение что вопрос легализации нового дома рано или поздно встанет ребром и придется идти договариваться к соседу, а если вопрос цвета кровли не решить, то что будет с домом

AlexTDI написал(а):
Есть подозрение что вопрос легализации нового дома рано или поздно встанет ребром и придется идти договариваться к соседу, а если вопрос цвета кровли не решить, то что будет с домом

Мои родители ходили за подписью к соседям, и 4 соседа из 4 не подписали согласие на строительство. Естественно пришлось идти в суд и нанимать адвоката за недёшево, соответственно дом уже легализован.
Но каково моё должно быть отношение к этим людям, к этим соседям? Я не здороваюсь даже, для меня эти люди не существуют, может так даже и лучше.
В этом году сосед расхерачил забор и нагороди из гнилья такое г., что мне пришлось переделывать всё и строить за свои деньги новый забор. Причём он как бы даже решил помочь (соседу 29 лет) и в один день, когда все были на работе он из гнилых досок и моих кое как что то накрутил, ходил по участку, брал мои доски, очень интересный сосед. Потом всё переделывал и от такой помощи пришлось отказаться, он сидел жарил шашлыки и пил пиво, пока я забор делал. Нормальные соседи?
Сейчас к забор со своей стороны приделал верёвки для сушилки, я сделал замечание (не прав) - он просто забил. Ну и как с такими быть?
5bdc9c8babcf.jpg

забор по дереву в почти 10-ку рублей встал.

Ужас, зачем так жить, уж лучше в квартире, чем реально с такими заборами, как в тюрьме, тока осталось решетки на окна поставить.

Я с соседями здороваюсь, они со мной тоже.
Даже если где то встречаемся в городе.

AlexTDI написал(а):
Я с соседями здороваюсь, они со мной тоже.
Даже если где то встречаемся в городе.

Я с соседями по подъезду, в 5 этажном доме, тоже здороваюсь, общаемся даже. Знаю всех и всегда первым здороваюсь.

AlexTDI написал(а):
Ужас, зачем так жить, уж лучше в квартире, чем реально с такими заборами,  как в тюрьме, тока осталось решетки на окна поставить.

Видишь где у них стол, там они бухают, думаешь выйдя в огород приятно видеть каждый вечер пьяную компанию из 6-7-8 человек, "разговаривающие" на "высокоинтеллектуальные" темы?

arzy написал(а):
Видишь где у них стол, там они бухают, думаешь выйдя в огород приятно видеть каждый вечер пьяную компанию из 6-7-8 человек, "разговаривающие" на "высокоинтеллектуальные" темы?

Ничего, зимой их там не будет.

arzy написал(а):

Получается что все вокруг бухают и разговаривают на темы космических кораблей, заборы со всех сторон в высоту дома.

arzy написал(а):
Я с соседями по подъезду, в 5 этажном доме, тоже здороваюсь, общаемся даже. Знаю всех и всегда первым здороваюсь.

А в 9 этаже не здороваешься?

AlexTDI написал(а):
Получается что все вокруг бухают и разговаривают на темы космических кораблей, заборы со всех сторон в высоту дома.

Напротив чувак сидел, справа тоже 4 года отмотал, напьётся орать начинает, оскорбляет бывает и жену гоняет. Жизнь весёлая.

AlexTDI написал(а):
А в 9 этаже не здороваешься?

В 9-этажках не жил, там говорят другая ситуация - невозможно всех знать.

arzy написал(а):
Напротив чувак сидел, справа тоже 4 года отмотал, напьётся орать начинает, оскорбляет бывает и жену гоняет. Жизнь весёлая.

У вас там есть секция борьбы, боевого самбо или ещё какого-нибудь ММА?
Пару лет регулярных занятий очень помогут в общении с гопотой.

arzy написал(а):

Жить с реди маргиналов, это твой осознаный выбор, так что что жаловаться!

надо было покупать огород в более привлекательном месте

arzy написал(а):
В 9-этажках не жил, там говорят другая ситуация - невозможно всех знать.

а всех и не надо

arzy написал(а):

Стань охотником, купи сайгу, она эффектно выглядит. И периодически, демонстративно её начищай...

Волгоградец написал(а):
Стань охотником, купи сайгу, она эффектно выглядит. И периодически, демонстративно её начищай...

он же еще фабию не купил

ignat написал(а):
У вас там есть секция борьбы, боевого самбо или ещё какого-нибудь ММА?
Пару лет регулярных занятий очень помогут в общении с гопотой.

1-й кю по дзюдо, немного до дана не доучился

AlexTDI написал(а):
Жить с реди маргиналов, это твой осознаный выбор, так что что жаловаться!

надо было покупать огород в более привлекательном месте

Я на этом месте можно сказать вырос, дом родительский, это уже 2-3 соседи на моём веку, раньше были пожилые, соответственно время пришло и поколения сменились.

Назад
Сверху Снизу