UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Запретить рекламу(явную или скрытую -любую!) рено и других непрофильных марок авто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Задолбали темы ФОЛЬК гавно, постоянные темы про рено.
Темы закрыть, всех причастных забанить.
!Волгоградец написал(а):В волге +25С, всё зэ!
![]()
![]()
![]()
AlexTDI написал(а):Блин гольф на новом диферинциальном давлении и поменяным паспортом и диском+ новое масло новые колодки и впервые за 10лет обслуживание Климе делали едет супер, даже выкидыывать жалко
Saulius написал(а):Жмод. Выкинь, не жалей. Но дла начала рено сдай на металлолом
.
AlexTDI написал(а):на новом диферинциальном давлении и поменяным паспортом
Фил-2000 написал(а):Переведи!..![]()
![]()
А то я не фтыкаю, может, и мне ПТС на Трудягу поменять, чтоб лучше поехал?..![]()
И что за дифференциальное давление ты туда вкрячил? И, почему не интегральное?.. На мой взгляд, первообразная гораздо перспективней производной...![]()
tohaa написал(а):Да никто уже не пользуется этими вашими форумами. Скукотень. Кворум - 0. Люди стали больше заниматься делом наверное.
AlexTDI написал(а):Датчик дифференциального давления

foks написал(а):помню как здорово мы ехали на Селигер, двумя машинами, Волик, Админ, Славка и Гплюс, у Сереги как раз ДР был и мы по дороге коньяк пили))) отличные выходные)))) Славик тогда еще кондей не хотел включать в машине что бы бензин экономить, Серега у него в мшаине умирал от жары и похмелья когда в москву обратно ехали![]()
![]()
![]()
![]()

G Plus написал(а):прЮвет
не было такого. я не помню, значит не было![]()
![]()
![]()
![]()