Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igel написал(а):Обычно, к 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя.
AlexTDI написал(а):Это ты про себя?
Profi VW написал(а):Сейчас все в инсте и на ютубе видосики глазеют.
Зачем что-то спрашивать, ....Ведь именно "юзайпоиск"ом народ отбил желание остаться у новичков.
Пинание на форуме новичков - это плохо.
Profi VW написал(а):да никто сейчас думать не хочет!!!!
Основное преимущество именно ЭТОГО форума в том, что здесь, в отличие от всяких помоек, очень мало неправильной информации. И большинство отчётов по ремонту подвергается здоровой критике с последующими улучшениями.Так и получается, что "дурачок" это тот, кто полдня ищет по форуму то, что я на ютубе НАГЛЯДНО посмотрю
Profi VW написал(а):ignat, я с Вами спорить не буду. Я знаю, что Вы ооооочень упёртый.
ignat написал(а):Основное преимущество именно ЭТОГО форума в том, что здесь, в отличие от всяких помоек, очень мало неправильной информации. И большинство отчётов по ремонту подвергается здоровой критике с последующими улучшениями.
Profi VW написал(а):Действительно, это правда!
Ну так что мешало старожилам вместо "юзайпоиска" помогать находить эти материалы????
ignat написал(а):Находят. Но для каждого дитя кока-колы с приросшим к руке телефоном искать просто в лом.
Знаю одну мастерскую, где даже по открытому фотоотчёту не смогли сделать. Это же им читать надо!
Причём мастерская весьма успешно ведёт свои дела. Благо тупиц нынче полно.
Profi VW написал(а):И козырять сейчас количеством и "правильностью" информации просто.... ну глупо наверное....
Admin написал(а):Не... срача не будет!
... Возникла мысля, а не вернуть ли все старые темы в Болталку.
(бекапы за все время существования есть, по 2 за каждый месяц)
это будет не просто, но в принципе осуществимо...
Aнoним написал(а):а вернуть всех кто разбежался как?
ignat написал(а):А зачем?
Saulius написал(а):Счас народ больше почитает видик посмотреть, чем книжку, по которой видик скручен, почитать. Читая надо включить фантазию и мышление, буквы знать, да и времени чтение занимает не два часа, как тупой просмотр. Вот и деградирует народ, дожидаясь, чтоб кто нить на завтрак яйцо облупил, и масло на колбасу намазал. Скоро надо будет сжёваную пищу подавать, чтоб только проглотить осталось, иначе от голода подохнут, а власти обьявят стихийное бедствие .