Что не так на форуме?

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 127К

Что не так на форуме?

• Все так

Голосов: 17 29,8%
  • Скучно

Голосов: 15 26,3%
  • Хамят переодически

Голосов: 3 5,3%
  • Мой собственный возраст

Голосов: 5 8,8%
  • Надоели нравоучения во всех темах WRH2E

Голосов: 2 3,5%
  • Хочется вернуть старые темы типа "Семки", "Пахло луком" (с) и т.п.

Голосов: 7 12,3%
  • ОС... :)

Голосов: 8 14,0%

• Всего проголосовало
    57
Обычно, к 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя.

Igel написал(а):
Обычно, к 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя.

Это ты про себя?

Блин, сегодня Серёга пробегал, а я всё пропустил

ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

to Admin:

по поводу опроса: я думаю, что форумы уже как формат изжили себя. Сейчас все в инсте и на ютубе видосики глазеют.
Зачем что-то спрашивать, а затем ругаться с WRH2E и AlexTDI, когда можно под чашечку кофе спокойно посмотреть видосик по своему вопросу, послушать адекватного человека и из "описания под видео" по ссылкам скачать именно то, зачем пришел, а не читать нетленки в виде "юзайпоиск".

Ведь именно "юзайпоиск"ом народ отбил желание остаться у новичков. Пинание на форуме новичков - это плохо. Очень плохо.
А в куче этого всего срача просто невозможно искать нужную информацию или давать её.
Поэтому и "старичков" поубавилось...

А посещаемость сайта, это только скачивание информации, не более (сам так делаю) B)

Николай, может пора присматривать новую площадку и новый формат для развития "VWTS"???

З.Ы. WRH2E и AlexTDI не обижайтесь, это просто пример, а не переход на личности!!!!

Profi VW написал(а):
Сейчас все в инсте и на ютубе видосики глазеют.
Зачем что-то спрашивать, ....Ведь именно "юзайпоиск"ом народ отбил желание остаться у новичков.

Для тех, кто не в состоянии думать - это самый подходящий вариант.
Пинание на форуме новичков - это плохо.

Я бы не сказал, что прям новичков пинают. Дурачков, тех да, пинают.

Достаточно тем от новичков, которые даже интересно почитать, чем там всё закончится.

да никто сейчас думать не хочет!!!!

современный интернет так устроен. Ты должен найти то зачем пришел в течении 30 секунд, а не "юзатьпоиск" полдня.

Так и получается, что "дурачок" это тот, кто полдня ищет по форуму то, что я на ютубе НАГЛЯДНО посмотрю, послушаю и скачаю за две минуты С ЭТОГО ЖЕ ФОРУМА

Profi VW написал(а):
да никто сейчас думать не хочет!!!!

Деградация тупиц - это проблемы их самих.
Достаточно людей, которые не подверженны стадному отупению.
Так и получается, что "дурачок" это тот, кто полдня ищет по форуму то, что я на ютубе НАГЛЯДНО посмотрю
Основное преимущество именно ЭТОГО форума в том, что здесь, в отличие от всяких помоек, очень мало неправильной информации. И большинство отчётов по ремонту подвергается здоровой критике с последующими улучшениями.

ignat, я с Вами спорить не буду.

Profi VW написал(а):
ignat, я с Вами спорить не буду. Я знаю, что Вы ооооочень упёртый.

"Твёрдость - не тупость."

А про "Вы" мы уже обсуждали.

ignat написал(а):
Основное преимущество именно ЭТОГО форума в том, что здесь, в отличие от всяких помоек, очень мало неправильной информации. И большинство отчётов по ремонту подвергается здоровой критике с последующими улучшениями.

Действительно, это правда!
Ну так что мешало старожилам вместо "юзайпоиска" помогать находить эти материалы????

К тому же сейчас цена информации - грош!!!!
Информации - море! В сети найти можно всё.
И козырять сейчас количеством и "правильностью" информации просто.... ну глупо наверное....

Profi VW написал(а):
Действительно, это правда!
Ну так что мешало старожилам вместо "юзайпоиска" помогать находить эти материалы????

Находят. Но для каждого дитя кока-колы с приросшим к руке телефоном искать просто в лом.
Знаю одну мастерскую, где даже по открытому фотоотчёту не смогли сделать. Это же им читать надо!

Причём мастерская весьма успешно ведёт свои дела. Благо тупиц нынче полно.

ignat написал(а):
Находят. Но для каждого дитя кока-колы с приросшим к руке телефоном искать просто в лом.
Знаю одну мастерскую, где даже по открытому фотоотчёту не смогли сделать. Это же им читать надо!

Причём мастерская весьма успешно ведёт свои дела. Благо тупиц нынче полно.

ну... ладно.

Profi VW написал(а):
И козырять сейчас количеством и "правильностью" информации просто.... ну глупо наверное....

А разве кто-то козыряет? Просто здесь я могу быть на 90% уверен в правильности рекомендаций.

Ютубы и фейсбуки этим похвастать не могут.

Admin написал(а):
Не... срача не будет!

... Возникла мысля, а не вернуть ли все старые темы в Болталку.
(бекапы за все время существования есть, по 2 за каждый месяц)
это будет не просто, но в принципе осуществимо... :hat:

а вернуть всех кто разбежался как? :LOL:

Счас народ больше почитает видик посмотреть, чем книжку, по которой видик скручен, почитать. Читая надо включить фантазию и мышление, буквы знать, да и времени чтение занимает не два часа, как тупой просмотр. Вот и деградирует народ, дожидаясь, чтоб кто нить на завтрак яйцо облупил, и масло на колбасу намазал. Скоро надо будет сжёваную пищу подавать, чтоб только проглотить осталось, иначе от голода подохнут, а власти обьявят стихийное бедствие :mad: .

Saulius написал(а):
Счас народ больше почитает видик посмотреть, чем книжку, по которой видик скручен, почитать. Читая надо включить фантазию и мышление, буквы знать, да и времени чтение занимает не два часа, как тупой просмотр. Вот и деградирует народ, дожидаясь, чтоб кто нить на завтрак яйцо облупил, и масло на колбасу намазал. Скоро надо будет сжёваную пищу подавать, чтоб только проглотить осталось, иначе от голода подохнут, а власти обьявят стихийное бедствие :mad: .

21 век, какой видик? Ютуп на дворе :LOL:

Как бабки на лавке, ей-богу :LOL: :LOL: :LOL:

Да какая разница, как обучаться и получать информацию! Нормальному человеку, который знает, что он хочет неважно будет - ютуб, инст или форум, а недалёкому хоть сто раз покажи-расскажи - он всё равно не поймёт.
Я учился и по книгам, и по сайтам, и по видео, и по форумам, и по тренингам, и по семинарам, и по вебинарам - мне плевать где брать информацию и знания. Где БЫСТРЕЕ - там и лучше.
И как подсказывает мой опыт - "ЮТУП"-каналы не такие уж и тупые! А в 50-ти процентах случаев гораздо умнее книжек, т.к. люди делятся собственным ОПЫТОМ и знаниями, которых Вы ни в каких книжках не найдёте. И притом абсолютно БЕСПЛАТНО!!!!
По сути это те же форумы, а точнее дальнейшее их развитие. Раньше мы фотки выкладывали, отчёты, а теперь всё это на видео!
Так зачем мешать развитию???

Сейчас у очень многих, скажем так, "ведущих специалистов" тех.форумов есть свои каналы в ютубе и инсте с кучей разной информации НА ВИДЕО. Это разве плохо????

Или Вы не искали???? Ну тогда "ЮЗАЙПОИСК" :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Не, ну если у Вас в запросах на "ютупе" что-то типа "пьяныеприколы2018", тогда, да - точно отупеешь!!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу