Что не так на форуме?

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 127К

Что не так на форуме?

• Все так

Голосов: 17 29,8%
  • Скучно

Голосов: 15 26,3%
  • Хамят переодически

Голосов: 3 5,3%
  • Мой собственный возраст

Голосов: 5 8,8%
  • Надоели нравоучения во всех темах WRH2E

Голосов: 2 3,5%
  • Хочется вернуть старые темы типа "Семки", "Пахло луком" (с) и т.п.

Голосов: 7 12,3%
  • ОС... :)

Голосов: 8 14,0%

• Всего проголосовало
    57
Я уже отвечал, вроде... забыл?
Это Владимир, он помогает переодически с техническими вопросами, по моей просьбе.

Я уже отвечал, вроде... забыл?
Это Владимир, он помогает переодически с техническими вопросами, по моей просьбе.
Да-да, забыл... :unknw: Сейчас вспоминаю..
Старею, блин!... :wall:

Специфика шкурки, однако!... :(
Отставить разговорчики! Это - не специфика, а разгильдяйство, безответственность, граничащая с изменой Родины. :rtfm2:
Справка из медсанчасти представляется командиру для принятия дальнейшего решения, а не в "ознакомительных целях" :rtfm2: :lol2:
А чтоб морда не была красная, нужно использовать проверенные средства :secret:
Типа "Бритва опасная, из немецкой стали, собственноручно заточенная на офицерском ремне образца 1947 года". И крем! Крем для морды должен быть однозначным, гипаллергенным, или Болгарским, с розовым маслом или , конечно, Ленинградской Свободы:
1201089613411.JPG

:)

Отставить разговорчики! Это - не специфика, а разгильдяйство, безответственность, граничащая с изменой Родины. :rtfm2:
Стафилококковый фурункулёз, с детства, не купируемый - что нибудь слыхал об этом?...;)
Так интересно работает - не поверишь, побрился неправильно, иль поранился не так как то - и на жопе такие зачётные чирьи выскакивают, что не знаешь, как на стул примоститься... :sarcastic:

Стафилококковый фурункулёз, с детства, не купируемый - что нибудь слыхал об этом?...;)
Так интересно работает - не поверишь, побрился неправильно, иль поранился не так как то - и на жопе такие зачётные чирьи выскакивают, что не знаешь, как на стул примоститься... :sarcastic:
А это заразно? :unsure:

Нет. Ну, если только кровь напрямую из вены в вену не переливать.. :)
Кста, у меня универсальная, 1 группа, отрицательный резус, подойдёт абсолютно всем, гепатитом не болел, вассерман отрицательный, так что - добро пожаловать ( на стафиллококк, если правильно помню, не тестируется)!.. :lol2:
А так - не, не слышал. :nose:
Вооо!..
Поэтому, прежде чем призывать, лучше сперва разобраться в вопросе... :)

Последнее редактирование:
Поэтому, прежде чем призывать, лучше сперва разобраться в вопросе... :)
Ну, так и разберись. :)
Этих "коков", как минимум, две большие группы, насколько с детства помню. :)
Да, проявляются по разному и у каждого по-своему. Только в целом - не вижу разницы. :hat:

Так, братва!... Я не понял... Это что, Ёху навсегда забанили, или по настройкам временно забаненные пользователя в юзверях не отображаются?...
Где алекс.jpg

Непорядок какой-то, или.... Ёха?!!... :cry:

Так, братва!... Я не понял... Это что, Ёху навсегда забанили, или по настройкам временно забаненные пользователя в юзверях не отображаются?...

Непорядок какой-то, или.... Ёха?!!... :cry:

Таки шо, я таки так и не понял?... Навсегда, иль на месяц?... Дайте информацию, в конце концов, цитатами, Василий, ты на мои вопросы не ответил таки ни разу никак, тем боле, что я цеплял какие-то ваши модерские перепихи в болталке, и также точно, не встать мне тут с утра на углу Ришельевской и Дерибасовской, ничё не понял?!... :unknw:

Месяц...

Таки шо, я таки так и не понял?... Навсегда, иль на месяц?... Дайте информацию, в конце концов, цитатами, Василий, ты на мои вопросы не ответил таки ни разу никак, тем боле, что я цеплял какие-то ваши модерские перепихи в болталке, и также точно, не встать мне тут с утра на углу Ришельевской и Дерибасовской, ничё не понял?!... :unknw:
Я тоже, потому как 20 баллов - это пожизненное, но Николай сказал месяц, значит месяц. Тем более ты ж его давеча обозвал Агасфером. Так что что ж ему будет то :)
Кстати, может ему ник поменять на "Агасфер" ? :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу