Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Налопался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покаж?...
Почти не снимает, если слишком густо не захватывать. Сегодня мокро было, и то по минимуму, дома минут за 15 все перебрал. В общем, немного приспособиться надо, но у меня это первый опыт был) Там внутри есть еще барьерчик для листвы, за него, если будет сухо в лесу, вообще только ягоды перевалятся. И сама емкость, куда ягоды сваливаются, тоже перфорированная, сухая листва будет наверняка вылетать.А листвы много снимает?...
Да@Павлентий, со смартфона?
Всё починилось!..@Фил-2000, принято, это последствие унификации миниатюр (фото).
попробуем исправить...
Off...задовал...
После фразы про индульгенцию нужно было добавить что то типа этого...
Или, давай мне уже индульгенцию, и разрешай писАть так, как мне удобно-нравится-комфортно-доходчиво...
Я не могу, я ж не глобал модератор , мне не позволено где попало картинки оффтопные непрофильные лепить , Михаил, кажись, уже поднимал строго бровь на эту тему, помнится мне...После фразы про индульгенцию нужно было добавить что то типа этого
МаладЭс!Я не могу, я ж не глобал модератор , мне не позволено где попало картинки оффтопные непрофильные лепить , Михаил, кажись, уже поднимал строго бровь на эту тему, помнится мне...
Чо, правда, что ль?Только это болталка