ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 493
- Авто
- -
DEH написал(а):сказали так - вы же понимаете что турбину надо обслуживать.
Это следует воспринимать как оскорбление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DEH написал(а):сказали так - вы же понимаете что турбину надо обслуживать.
DEH написал(а):Да я хз. Сидел кивал, когда цырк достал просто уехал
ignat написал(а):Это следует воспринимать как оскорбление.
ignat написал(а):Ну царапины и сколы действительно есть.
А вот про обслуживание турбины - это равносильно накачке шин воздухом с ароматом клубники.
DEH написал(а):это хотя не дилер Вага был. я помню в свое время пытался дилеру фолькса отдать в трейд ин свой пятый полноприводный пассат. они меня спрашивают мол масло в муфте халдекс давно меняли?
Я сказал вообще не менял. ответили что зря я так.
ignat написал(а):Ну царапины и сколы действительно есть.
А вот про обслуживание турбины - это равносильно накачке шин воздухом с ароматом клубники.
Haz1kkk написал(а):А ты что турбину не обслуживаешь? Я свою салидолом смазал чтоб не скрипела и покрасил .
Haz1kkk написал(а):А ты что турбину не обслуживаешь? Я свою салидолом смазал чтоб не скрипела и покрасил .
syroman написал(а):цвет? красный?
Haz1kkk написал(а):Красный - значит гонка !
Haz1kkk написал(а):Красный - значит гонка !
Haz1kkk написал(а):А ты что турбину не обслуживаешь?
ignat написал(а):А что её обслуживать? Я сразу после покупки разобрал её, установил шарикоподшипники, смазал их. Там ещё какие-то трубки и шланги к ней порходили, убрал их нафиг. Это всё для экологии понапридумывали. Всё. Уже 15 км проехал - полёт нормальный! Мотор тянет плоховато, но это скорее всего из-за задушенной с завода прошивки. Отдам на чип-тюнинг и всё будет пучком.
syroman написал(а):Закрытые? Модель?
AlexTDI написал(а):Денис бери тигу, расскажешь как она ездит
DEH написал(а):Так и будет. Если только не какие то спец условия по шкоде. До середины лета жду
AlexTDI написал(а):что ждать, хочется, бери!