Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

И кто мне может объяснить как эти долбаные кронштейны стыковать ив ваще у меня они подойдут или не те они совсем?

Ни один из кронштейнов не прилаживается, хотя между собой они как-то еще могут взаимодействовать. У меня нет уверенности, что детали от данной комплектации.

Кажется все пропало. По Экзисту кронштейн (большой) должен быть 028 145 521 B, а у меня 028 145 523 С судя по фотографии.

post-630-065661000%201295293617.jpg

А еще у меня генератор как на 1.4, только на 90А Valeo, он наверно не подойдет к такому кронштейну под пружину?

Нужно такой кронштейн искать? http://vento-club.com/forum/47-4620-1

У меня геныч не такой

ALB0733.jpg

Corporation написал(а):
Кажется все пропало. По Экзисту кронштейн (большой) должен быть 028 145 521 B, а у меня 028 145 523 С судя по фотографии.

Да, всё пропало. У меня на ABSe стоИт кронштейн, как на картинке слева. Но, у меня и насос Saginaw, а у тебя ZF, так что ХЗ, как ты это стыковать будешь. Мож, и стыкуется как то, а может, и нет.

Corporation написал(а):
У меня нет уверенности, что детали от данной комплектации.

Значит ты так скомплектовал.

Corporation написал(а):

Номер 6. А у тебя на фотках, как я понимаю, номер 9.
Но, сейчас я чёта засомневался, а не стоят ли обе этих детали одновременно?.. И потому у тебя нифига и не стыкуется, что у тебя нету детали номер 6?..

А мне не понятно, почему Илья по каким-то картинкам и фотографиям пытается определить правильность своей солянки? На кронштейнах номеров чтоли нету? И в етке тоже номера есть!

На кронштейне номера частично стерты.

Недостающие детальки направились ко мне.

Выпускной коллектор, прокладки 4 штуки раздельные. Взяты прокладки Reinz. Отличительная особенность в том, что одна сторона прокладки мягкая, а вторая металлизированная.

Я правильно понимаю, что металлизированная сторона обращается в сторону коллектора, а мягкая в сторону головки?

8d831bu-960.jpg

Илья! Ты не на домдва блэт! Где на твоей фотке мягкая сторона???

На фотке четыре прокладки в пакетиках. Они все повернуты на тебя мягкой стороной, соответственно обратная сторона металлизированная (такая же, как окантовочка отверстия).

Назад
Сверху Снизу