Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
Денсо нормальные .. но таже АлкаВинтер , в чехле , лучше ... ) льда по сути нету ... не так парюсь с этим как с гибридами ... можно сказать ваще особо не очищал их еще ниразу ...
Гибриды летом отлично ..
что лучше Хейнер гибрид графит , или NWB пока сказать не могу .. NWB отличные по сути , тяжелые .. лучше чем денсо ...
зимой пока винтером обхожусь ... из мелких проблем - так это например то что там где стекло лобовое не достаточно прогрето , падающий снег щетками как бы "размазывается" тонкой моментально замерзающей пленкой , и плавно высыхает ... но я думаю это не вина щеток ) а просто Холодно блин! )))
Гибриды летом отлично ..
что лучше Хейнер гибрид графит , или NWB пока сказать не могу .. NWB отличные по сути , тяжелые .. лучше чем денсо ...
зимой пока винтером обхожусь ... из мелких проблем - так это например то что там где стекло лобовое не достаточно прогрето , падающий снег щетками как бы "размазывается" тонкой моментально замерзающей пленкой , и плавно высыхает ... но я думаю это не вина щеток ) а просто Холодно блин! )))