Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Corporation написал(а):
Да не все так гладко:

Пусть Фил заведёт отвёрткой свой ABS. Если получится, то пошли боша нахер вместе с их каталогом.

ignat написал(а):
Пусть Фил заведёт отвёрткой свой ABS. Если получится, то пошли боша нахер вместе с их каталогом.

Парни, не ссорьтесь.
Иммо должен быть виден из вагкома. Не виден он у меня. Ну, никак. Значит, нету его. А боши вруть.
Стояла какая- то левая коробка иммо, висела на проводке под торпедой. Предыдущий хозяин по поводу угона сильно замороченный был. Полудохлую противоугонку я сразу выдрал. А иммо этот начал дохнуть через 2 года. Помню, ещё брелок с кнопкой к нему был. Начал глючить - тоже выдрал.

Илья .. блин ....

Еще немного и я пойду в Мороз , Заведу лет 5 стояющую на приколе 21051 ! , Без КПП и Стартера )))))
Описание Файлов я выше выложил какие есть у меня , все они БЕЗ ИММО!!!

Stranger21 написал(а):
Илья .. блин ....

Еще немного и я пойду в Мороз , Заведу лет 5 стояющую на приколе 21051 ! , Без КПП и Стартера )))))
Описание Файлов я выше выложил какие есть у меня , все они БЕЗ ИММО!!!

Бош врет на своем прелесном сайте?

Если как минимум уже стеченем обстоятельств ДВЕ МАШИНЫ с данным номером ездят без иммо , то можеш писать в свой прелесный БОШ , и пусть они пред тобой извиняются ...
:hat:

Stranger21 написал(а):
Если как минимум уже стеченем обстоятельств ДВЕ МАШИНЫ с данным номером ездят без иммо , то можеш писать в свой прелесный БОШ , и пусть они пред тобой извиняются ...
:hat:

Нехорошие они редиски! Спасибо.

Вчера принес новые клапаны.

И я вам скажу, что они нефига не того диаметра, как описано в спецификации.
То есть

Впускной 7,940 вместо 7,970
Выпускной 7,925 вместо 7,950

Микрометр проверял по двум параметрам:
1. Он смыкается в ноль
2. Калибр (китайский) 25мм выставляется точно

Corporation написал(а):
Впускной 7,940 вместо 7,970
Выпускной 7,925 вместо 7,950

А соосность оси седла клапана и оси направляющей клапана чем мерять будешь?

ignat написал(а):
А соосность оси седла клапана и оси направляющей клапана чем мерять будешь?

По идее седло должно шарошиться после установки новых направляющих.

Corporation написал(а):
Вчера принес новые клапаны.

Буквально совсем недавно здесь, на форуме, натыкался на отзывы об этих фреццо. Очень нехорошие отзывы, Илюх..... Обрывает у них хвост вместе с сухарями, сплошь и рядом. Вот, хоть у Саулюса спроси....

Фреццо у меня втулки, клапаны Ае.

А кто-нибудь из здесь присутствующих капиталил головку?

Corporation написал(а):
А кто-нибудь из здесь присутствующих капиталил головку?

А чё там капиталить? Самое геморойное - сёдла клапанов поменять. Станка нету.

Я не электроплите двух компорочной грел ее , гильзы морозил в морозильнике , и оправкой , быстренько , тюк тюк тюк их тудой )))

Шарошки комплект покупал . А потом дрелью со шланком пидорил пастой притирочной до полного удовлетворения прилеганием )

Saulius написал(а):
А чё там капиталить? Самое геморойное - сёдла клапанов поменять. Станка нету.

Я смотрю книгу с размерами стержней клапанов. Ну допустим я их нашел. Хотя они отличаются от реальных - я привел размеры чуть выше сегодня. Но в книге я не нахожу минимального зазора между стержнем клапана и втулкой.

На этом форуме встречалась информация по диаметру втулки 8,00 для впуска и 7,99 для выпуска. Но не понятно, это для клапанов с размерами как в книжке или для реальных клапанов?

Если принимать зазоры 3 сотки для впуска и 4 для выпуска, то мне нужны развертки 7,97мм (впуск) и 7,965 мм для выпуска (можно округлить до 7,97). При этом развертку 7,970мм я реально вживую ни где не встречал. Есть 7,980 в одном магазине за 2500 + доставка.

Вроде как все капиталят головки и нет проблем, но по факту есть нюансы. Вазовская развертка ваще 8,030.

Пока единственное, что мне приходит в голову, это выточить калибры, в частности, 7,970 мм и 7,980 мм. Ежели они пролезут, то наверно втулки вообще не надо разворачивать.

Ну либо определять зазор по покачиванию клапана и индикаторной головке, но метод так-себе, на любителя.

:LOL: :LOL: :LOL: с тремя сотками и прогреть мотора не успеешь, всё нормально у тебя.

Блин ...
А зачем это все ? .. куда тебе такая точность то а ? ...

Если мен память не изменяет то гдето до 0.1 зазор ваще .. 0.2-0.3 критика ..

Stranger21 написал(а):
Блин ...
А зачем это все ? .. куда тебе такая точность то а ? ...

Не могу найти официальную информацию по зазорам.

Есть вот какая-то табличка, но она для русских машин:

tablica-zazorov-mezhdu-vtulkoj-klapana-i-ego-sterz.jpg

Назад
Сверху Снизу