Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Тему не трогайте.

Тут новость. Сэр Хукер на турбошниве снял большие тяжелые летние колеса и поставил поменьше зимние, думал щяс попрет. Поперло. Он улучшил время на Семене на 1 секунду, но все равно это почти на 15 кмч медленнее прокачанного ABS с 40-мм дросселем.
абс на 160 влетел???

На какой шестой? На четвертой.

По сравнению с турбошнивой Илья выглядит абсолютно нормальным

Начервертой это же не интересно надо на последней передаче, ты же не ездишь по трассе на низких передачах
Ты тупой?!...:fool: Это же ихний фишечно-стандартный тест!!:rtfm:

Слухай, Илюх, а ништяк тебе всё-таки Юрец идею с дросселем подогнал, не?... Ты хоть сообразил проставиться?...

Ты тупой?!...:fool: Это же ихний фишечно-стандартный тест!!:rtfm:

Слухай, Илюх, а ништяк тебе всё-таки Юрец идею с дросселем подогнал, не?... Ты хоть сообразил проставиться?...

Да идея огонь, мало кто верил, что что-то путное получится.
Мои благодарности не знают границ.
Post automatically merged:

этополный бред, т.к любой мало мальский авто легко пульнет в подъем под 200, поэтому тестировать надо на последней передаче
Не только лишь любой поедет 200, тем более в горку, тем более если максималка 178.

Лёш, я понимаю, что у тебя силикоз мозга, поэтому комментировать твой пост - бессмысленно... :LOL:
Это хороший тест для чахлых авто возьми любого породистого немца 530д,!е350, а6 где есть момент, они такие пригорки даже не замечают

Мои благодарности не знают границ.
Простава!!! Простава где?!!!....

Это хороший тест для чахлых авто такие пригорки даже не замечают
Лёха, ты в натуре тупишь!... Конечно, для них, а для каких ещё?... :LOL:

Я свои 12 сек выехал .. так что заводское ТТХ повторил ... но вот почемуто до МКПП заводского параметра пока не дошел еще ... летом потестим снова ) ...

В тестах на фейковых мифических горках я учавтсвовать не собираюсь .. мне до нее ехать только тыща или полторы ) ...
разгонять корову до 200 тоже не собираюсь ... выше 180 не разгонял ... ехать то едет , только вот голова пока еще на плечах .. негде у нас так ездить ...

Турбину со шнивы стырит и на АБС поставит
А вот такая дурная мысля в башку вдруг залетела: а как бы повёл себя ABD на 40-м дросселе? Мож, он бы тоже туброшниву порвал, и не стоила овчинка выделки с этим свопом на овер 500 страниц, и зря Илья всю эту ботву затеял?... :LOL:
Илья, вот тебе задание на новогодние каникулы: вкинуть обратно ABD, воткнуть моник с ABSa и повторить испытания!!!:rtfm:

Последнее редактирование:
Колись? Шиповку на велик натянул, гонять помчишься?...
Ну да, с раннего утра несравши вальнуть в Алексин (60+60км), там отснять традиционное новогодне обращение, потом на работу, потом домой к салатам.

А вот такая дурная мысля в башку вдруг залетела: а как бы повёл себя ABD на 40-м дросселе? Мож, он бы тоже туброшниву порвал, и не стоила овчинка выделки с этим свопом на овер 500 страниц, и зря Илья всю эту ботву затеял?... :LOL:
Илья, вот тебе задание на новогодние каникулы: вкинуть обратно ABD, воткнуть моник с ABSa и повторить испытания!!!:rtfm:
ДЛус говорил, что если на 1.4 поставить дроссель от 1.8, то он начинает валить :) Правда его особо всерьез не воспринимали.

Отпал декоративный передний поворотник. Эти поворотники заколебали. Пришлось жестко заколхозить крепеж с использованием нержавеющего тросика от велосипеда и пружинки от карбюратора.

Не читал предыдущие посты,но моё мнение про 1,8 ABS :good:. Взял в Германии с 46 екм продал на 110 ткм. За это время только расходники, была одна "неисправность" - лопнул шланг вакуума тормозов, стал троить. Поменял и в путь.

А после легкого тюнинга ваще песня :)

Ден, спасибо большое! С наступающим!

Назад
Сверху Снизу