Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

А я предлагал дать Илье кнопку на 48 часов, чтобы сам разгребал Авгиевы конюшни, а то он прочухался на 250й странице... )))
А сколько здравых мыслей и высказываний ушло в небытье...:facepalm::(

А сколько здравых мыслей и высказываний ушло в небытье...:facepalm::(
Соглашусь с вами, что при чистке темы некоторые мысли ушли в небытие. Как например размышление от Сергея и Юры о гитаре, жаль. Но какое отношение это имеет к бортовику Ильи? Поэтому при чистке темы я придерживался линии бортовика, утешая себя тем, что в болталке люди размещают посты в режиме чата, а не для потомков.
Перебирая страницу за страницей приходилось сталкиваться с откровенным флудом, равно как, разговор об убеждениях европейца Алекса и несогласия большинства аудитории с ним. Читалось по диагонали и удалялось страницами.
Поэтому приношу свои извинения тем, чьи ценные посты пришлось удалить, но при этом повторюсь, в болталке ценные посты не размещают.

Но какое отношение это имеет к бортовику Ильи?
То самое, что создал он его в болталке умышленно и категорически отказывался переносить его в профильный раздел. Так что мысли о гитаре очень в тему.

То самое, что создал он его в болталке умышленно и категорически отказывался переносить его в профильный раздел. Так что мысли о гитаре очень в тему.
Если есть возможность восстановить тему в первозданном виде. Я не против. Обратитесь к Николаю.

Я не преследую такую цель. Я за объективность.
Я тоже. Практически все участники высказывались за удаление данной темы насовсем, в различные периоды времени. Когда я начинал чистку, задавал вопрос что оставить. Что просили оставить - оставлено, далее на свое усмотрение.
Теперь вроде как, лишнего удалил, тогда надо восстанавливать. Вот и все.

Ден поддерживаю тебя,не надо ничего востанавливать.Было бы время и силы,я бы еще страниц 100 удалил на твоем месте :hat: :thankyou2::good:

Небольшой отчет по расходу топлива в условиях мягкой европейской зимы и чисто городской эксплуатации с пробегами продолжительностью до 20 км (в среднем 10-11 км). На топливе Роснефть 95 расход составил менее 10,99 л\100 км. К сожалению, точнее сказать не могу, только пока что оценочно. На предыдущей заправке затарился на 1600 руб и пистолет не отстрелился, хотя стрелка показывала довольно много бензина в баке. Проехал 312,5 км. Когда влил 1600 руб., пистолет отстрелился. Так как я оплатил 1800 руб, оставшееся топливо запихивал в бак с ноги. Стоимость литра 46,55. Вот точно не помню, сколько стоил бензин на предыдущей заправке, но что-то мне кажется, что 46,30.
По паспорту расход должен быть 11,1, так что все довольно неплохо :)

Еще один отчет по расходу топлива. На сей раз у нас городская эксплуатация без сильных пробок в условиях мягкой зимы и без гонок. Расход 9,52 л\100 км.
Трасса без гонок плюс обратная дорога с полной нагрузкой (везли токарный станок 280 кг и 2 человека в машине) плюс 20 км по городу - 7,1 л\100 км.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Всё отлично!!! :good:

Еще один отчет по расходу топлива. На сей раз у нас городская эксплуатация без сильных пробок в условиях мягкой зимы и без гонок. Расход 9,52 л\100 км.
Трасса без гонок плюс обратная дорога с полной нагрузкой (везли токарный станок 280 кг и 2 человека в машине) плюс 20 км по городу - 7,1 л\100 км.

Это в укор тем кто заявляет что мол 40 дроссель повышает расход, дурная голова повышает расход!
А 40 дроссель моно 1,8 добавляет резвости и если нужно запас по мощности.

Парни, как считаете, до какой температуры нагревается задняя банка глушителя? Если ее оклеить алюминизированным вибропластом, он весь обтечет?

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ...

Не надо!

Еще вопрос: можно оживить старые поводки, кроме как вставить шуруп между пружиной и профилем?

переведи...

Перевожу. Дворники плохо чистят стекло не смотря на то, что стекло новое и щетки новые (какие-то там Денсо за охулиард денег). Полагаю, что устали пружинки в поводках и поводок плохо прижимает щетку, та в свою очередь трет только краями, а середина практически висит в воздухе.

Ничего ты с ними не сделаешь, меняй щётки на "за 100 рублей из ашана"

Назад
Сверху Снизу