Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

UVM написал(а):
а оранжевое это прокладка?

Ну да, пробковая, протянутая крышкой (гайками) до "буртиков" шпилек. :)

michael_home написал(а):
Ну да, пробковая, протянутая крышкой (гайками) до "буртиков" шпилек. :)

Верхняя плоскость прокладки и есть "плоскость головки" по которой ориентируется метка?
:hat:

да.
на зуб назад и все будет в норме.и не нужно будет калечить шестерню.

michael_home написал(а):
Вы хоть договоритесь давать одинаковые показания:

243631_078.jpg

:LOL:

А то Илья ссылается на Колю, а Коля опровергает письменные показания Ильи.  ;)
...
Детский сад какой-то.  :unknw:

Сказали бы прямо: да, облажались с меткой и вопрос был бы закрыт.  :rtfm:

:confused: в Грм я полез на втором литре пива после шашлыка, а осциллограф чинил на третьем. :LOL:

Пьянству - бой! :LOL:

Nikolab написал(а):
:confused: в Грм я полез на втором литре пива после шашлыка, а осциллограф чинил на третьем. :LOL:

Пьянству - бой! :LOL:

Надо было наоборот - у меня сложилось впечатление, что с осциллом у тебя ловчей получилось!.. :LOL: :drinks:

А есть у кого доступ о официальным картинкам от завода-изготовителя, а не от редакции Хайнц, Якова и прочих источников? Желательно на немецком языке.

Corporation написал(а):
А есть у кого доступ о официальным картинкам от завода-изготовителя

Наконец-то! :good:

А они тебе так вот жизненно необходимы?
michael_home написал(а):
Паш, и не парюсь я. С метками я сделал как положено, строго по кулачкам РВ.  :)
При этом теперь понимаю, для чего и "точки".  :)

;)

Сделай приспособу, разницу в расстояниях, скорее всего, ты обнаружишь. И в этой разнице будут ВСЕ твои " погрешности". :hat:

Илья!
Ты как-то подозрительно притих.
Может, обойдешься пока английским? :unknw:

ea8d27247160.png

(Радикалу картинка явно не нравится, продублирую:)

243631_049.png

:nose:

А вообще, мне очень хочется теперь услышать от тебя цифру всех твоих "погрешностей" на твоем ABS в градусах по КВ. :hat:

Странно, картинка намекает на то, что настраивать точку нужно ваще по клапанной крышке.... Фигня каакя-то. Прокладки у всех разной толщины.

Илья сделал инструмент для натяжного ролика.

Corporation написал(а):
Илья сделал инструмент для натяжного ролика.

Чёт долго делал!.. o_O

У меня сгибание 80-го гвоздя в букву П занимает секунд 30.... :LOL:

Фил-2000 написал(а):
А втулки внутри отверстий прокладок?.. ;)

:LOL:

По-моему не во всех прокладках есть втулки. Прокладки еще разные - пробковые, резиновые, составные.

Фил-2000 написал(а):
Чёт долго делал!.. o_O

У меня сгибание 80-го гвоздя в букву П занимает секунд 30.... :LOL:

Так не честно. Нужно сделать специальную вилку.

Corporation написал(а):
Странно, картинка намекает на то, что настраивать точку нужно ваще по клапанной крышке....

:unknw:
Странно, но мне она намекает, что то, что я выставил по кулачкам РВ тютелька в тютельку нарисована здесь, т.е. по уровню верхней плоскости протянутой прокладки. :unknw:

243631_050.png

Илья, может тебе уже тоже пора очки? Могу тебе свои первые, самые слабые задарить, увы со спаянной дужкой :pardon:

Corporation написал(а):
По-моему не во всех прокладках есть втулки. Прокладки еще разные - пробковые, резиновые, составные.

Илья, в 1991 году было только одна прокладка - оригинальная, составная из пробки и двух резинок.
Остальные появились с дом2 и иными шпильками.

Corporation написал(а):
Так не честно. Нужно сделать специальную вилку.

Сколько раз за последующую до времени расставания с машиной эксплуатацию мотора ты поменяешь ремень? 2 раза? Три?... Или, планируешь сервиз для некроВАГов открыть?.. ;)

Илья, тратить бесценные часы собственной жизни столь расточительно - непозволительная роскошь, IMHO. СтрЕлочки бегут очень быстро и, главное, в одну сторону. Но, к сожалению, полноценно осознавать эту подляну начинаешь слишком поздно.... :(

Ну вот и загрустили

michael_home написал(а):
Илья, в 1991 году было только одна прокладка - оригинальная, составная из пробки и двух резинок.
Остальные появились с дом2 и иными шпильками.

Ну тогда наверно уж не по плоскость прижатой прокладки, а по плоскость установленной и затянутой клапанной крышки без учета прижимных планок? Это звучит волне логично, так как смотреть на крышку удобнее, чем на алюминиевую головку...

Очки может и пригодились бы, но пока не надо :drive: Вот внимательности бы не помешало.

Фил-2000 написал(а):
Сколько раз за последующую до времени расставания с машиной эксплуатацию мотора ты поменяешь ремень? 2 раза? Три?... Или, планируешь сервиз для некроВАГов открыть?.. ;)

Илья, тратить бесценные часы собственной жизни столь расточительно - непозволительная роскошь, IMHO. СтрЕлочки бегут очень быстро и, главное, в одну сторону. Но, к сожалению, полноценно осознавать эту подляну начинаешь слишком поздно.... :(

А регламентом проверки и подтяжки ремня ГРМ предусмотрены в межсервисный интервал?

Назад
Сверху Снизу