Michalytsch
Оракул
А у автора поста современное авто ?!А вы на многих современных машинах видели такие кольца?

Речь про конкретную выпускную конкретной машины !
Зачем вообще ВАРИТЬ это соединение ?!
Не путайте автора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у автора поста современное авто ?!А вы на многих современных машинах видели такие кольца?
Да. Вот, например, система выпуска авдотьи-80 1991 г. с движком PM:На пассатах были гофры, кольца скользящие всякие. В те же годы ауди, к примеру, делали всё жёстко.
Да ладно.Фик его знает.
Блин, точно. Есть кольцо. Я сравнивал 2Е и АВК (аудёвский аналог 2Е). У него, в отличие от 2Е, нет говры, но кольцо-то есть! Я просто забыл.Да ладно.![]()
А жикули?!.. Жикули то, тоже веть жосска было усё!Фик его знает.
Но вот на БМВ всё жёстко. И ничего, работает.
При продольном расположении ДВС он стремиться при резком изменении к-ва оборотов "кивнуть" вправо-влево.а при поперечном-вперёд-назад.но вероятно продольное расположение двига имеет значение в величине перемещений выхлопной системы
А у тягача DAF (который тоже собирает машины) выпускная ещё по другому ! И что-автору в данном здесь конкретном случае это как-то поможет ?Про Мерседес каким боком) ну он ведь тоже машины собирает, и на современных авто отказываются от такого типа соединений
Хм, вопрос, конечно, хороший, однако, @Michalytsch, кого Вы за "автора" здесь подразумеваете:И что-автору в данном здесь конкретном случае это как-то поможет ?
ADZ=ABS, коллектор 051 253 031 N, чёйта найти то не смог? Запчасти для иномарок и грузовых авто. Поиск запчастей. Купить запчасти. Москва и область.Всем привет!
Ситуация аналогичная, изначально был ААМ, поставили поршни, распредвал и мозги от ADZ, выхлоп не трогали.
По ЕТКА на ADZ идёт коллектор 051253031N, именно с таким номером в продаже найти не смог, везде продают 051253033C как коллектор для ADZ.
Опять же по ETKA, как я понимаю, они взаимозаменяемы. Я прав?
051253031N = 051253031L = 051253033C
Посмотреть вложение 92547 Посмотреть вложение 92548
За 2500 который вообще от 2Е похоже, выходит на 2 трубы.ADZ=ABS, коллектор 051 253 031 N, чёйта найти то не смог? Запчасти для иномарок и грузовых авто. Поиск запчастей. Купить запчасти. Москва и область.
Да, похоже.За 2500 который вообще от 2Е похоже, выходит на 2 трубы.
тут не знаю.А по авито ищу по номеру 051253031N, выходят коллекторы с выбитыми цифрами 051253033C.
Ты говорил у тебя ПФовская есть, в каком она состоянии?если будет нужна труба есть новая от босала
Зато если гофра прогорит, то в варианте от ABS её снизу легко переварить, а у ADZ она в самом верху, нужно будет снимать. А какая труба у тебя?я бы взял где все сварено вместе чтоб исключить еще одно соединение