Владимир МИнаев
Мастер советчик
Владимир Невинка написал(а):Мужики я у батюшки молебен заказал чтоб его мотор поправился. А кстати тут знакомец про меня вспомнил а сам про найденное решение своей проблемы не отписался!
См. личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Невинка написал(а):Мужики я у батюшки молебен заказал чтоб его мотор поправился. А кстати тут знакомец про меня вспомнил а сам про найденное решение своей проблемы не отписался!
Владимир МИнаев написал(а):Дык это ни тебе, а тезке.
если не понимаете, не давайте советов неправильных, это коррекция холостого хода, т.е. где провал в равномерном вращении двигателя, на одни форсы добавляет, у других убавляет, что-бы не было перекоса по цилиндрам и лишней вибрации, не более, и влияет на это много показателей, в том числе и компрессия, и клапана и пр. и пр.Там где -1.4 там и кривая форса
нет тут никакого брака, эти форсы настроить и сгенерировать код коррекции может только производитель и у кого есть соответствующий стенд (где вам делали его явно нет ) слышал в киеве есть такой, но опять по слухам только.После посещения СТО и теста(промывки) форсунок двигатель стал шумно работать, заметно увеличился расход топлива и ощутимо упала динамика автомобиля. Естественно СТО морозится и вину не признает, т.к. все изменения характеристик субъективны. Ссылаются на износ форсунок, но никак не на брак своей работы
Два года?не писал, т.к. форум не открывался, шапка висит и все, сейчас все хорошо стало
так и есть, никто дельного так и не написал ничего, все стартер менять и аккумулятор предлагали, да логи выкладывать, все мнят "мастерами" себя великими по логам, компрессия тоже в пределах нормы если на холодную с пол пинка заводится, но в этом режиме запуска, нормы мало оказывается, нужно эталон )обвинил всех диванными мастерами
Это потому что автор темы очень много мудил.так и есть, никто дельного так и не написал ничего
не факт. именно при 25 гр.ОЖ свечи уже не работают при пуске двигателя.
попробуй отключить свечи и оценить холодный пуск.
На вихрекамерных при не очень хорошей компрессии ,такая же песня была.
Холодный-горячий заводится. 30-40 гр.нет.
а чего мудрить-то, никто ничего так и не подсказал дельного, одни теории, все к делу никакого отношения не имеютавтор темы очень много мудил
ты написал что изношены цилиндры, а ты хочешь сказать простой заменой колец добился результата?так и есть, никто дельного так и не написал ничего, все стартер менять и аккумулятор предлагали, да логи выкладывать, все мнят "мастерами" себя великими по логам, компрессия тоже в пределах нормы если на холодную с пол пинка заводится, но в этом режиме запуска, нормы мало оказывается, нужно эталон )
опять продолжается ))), очередной теоретик?ты написал что изношены цилиндры, а ты хочешь сказать простой заменой колец добился результата?
на 1.6 спокойно может цпг износиться к 300000км это не 2.0