Гольф 2,0 в мороз первые 20-30 сек работает с небольшой вибрацией

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры
за бабками , корейцы уже очень вытеснили немцев прилично . немцы катят только в высоком сегменте да и то как то не факт что Тигуан или Туарег лучше Спортеджа ..

гольф новый вообще не очень понятно -он должен быть простой комфортный но без ебени .а насосан датчик хера ,датчик дождя ,света в результате цена к пассату стремится.

Фил-2000 написал(а):

Мороз то ушел в сторону финского залива.
Короче не работает 4 свеча.
Или первая хз.
Вопрос к знатокам до какого мороза будет уверенно запускаться?

Было -12 запускалась говорят нормально.

Вро по прогнозу на месяц минимум -14, тогда вообще можно не париться.

Lis1978 написал(а):
за бабками , корейцы уже очень вытеснили немцев прилично . немцы катят только в высоком сегменте да и то как то не факт что Тигуан или Туарег лучше Спортеджа ..

гольф новый вообще не очень понятно -он должен быть простой комфортный но без ебени .а насосан датчик хера ,датчик дождя ,света в результате цена к пассату стремится.

В каком месте корейцы вытесняют немцев?
А главное где?

Lis1978 написал(а):
за бабками , корейцы уже очень вытеснили немцев прилично . немцы катят только в высоком  сегменте да и то как то не факт что Тигуан или Туарег лучше Спортеджа ..

Да ладно, к пассату пассат более менее толковый, и с мотором 1,4 стоит от 30евро
Гольф , после фейслифта

цена от 17500е

Кстати базовый на гольфе нынче 1.0

1,4 это уже супер спорт

Дизелисть, вопрос практический.
Какой мороз критичен для запуска дизельного гольфа пассата с 2.0 мотором?
Дабы понять заморачиваться ли с заменой свечи, или забить и ждать тепла.

Вопрос не практический, а дурацкий.

Necton написал(а):
Вопрос не практический, а дурацкий.

И что в нем дурацкого?
Если будет с пол тырка заводится, то зачем менять?

Пока заводится

AlexTDI написал(а):
Дизелисть, вопрос практический.
Какой мороз критичен для запуска дизельного гольфа пассата с 2.0 мотором?
Дабы понять заморачиваться ли с заменой свечи, или забить и ждать тепла.

AVQ заводился с 3-мя свечами до минус 15 с первого раза.... ( крутишь конечно дольше). В 20 уже "гимор", который лечился заменой неисправной....

Владимир МИнаев написал(а):
AVQ заводился с 3-мя свечами до минус 15 с первого раза.... ( крутишь конечно дольше). В 20 уже "гимор", который лечился заменой неисправной....

Значит до -15 не паримся, копим деньги на замену свечей у офицалов.

Как раз к следующему сезону будет актуально

AlexTDI написал(а):
Значит до -15 не паримся, копим деньги на замену свечей у офицалов.

Как раз к следующему сезону будет актуально

Лёха, ты б хоть спасибо человеку сказал что ль, вон он от какого "головняка" тебя избавил... :lol2: Вроде, бывший советский человек... Где тебя воспитывали?... :unknw:

Фил-2000 написал(а):
Лёха, ты б хоть спасибо человеку сказал что ль, вон он от какого "головняка" тебя избавил... :lol2: Вроде, бывший советский человек... Где тебя воспитывали?... :unknw:

И главное , хает етот гольф со всех сторон а коленвал поменял :oops: , и рено у него самый лутший автомобиль , так НЕТ ЖЕ НЕ ПРОДАЕТ шельмец А всеравно ездит на гольфе :oops: :oops: :oops:

Viktor 32 написал(а):
И главное , хает етот гольф со всех сторон а коленвал поменял :oops: , и рено у него самый лутший автомобиль , так НЕТ ЖЕ НЕ ПРОДАЕТ шельмец А всеравно ездит на гольфе :oops: :oops: :oops:

Так я на гольфе Не езжу, ездит супруга.
Я ей хотел как гольф сломался, купить новый рено, на крайняк тойоту, а она говорит, нет порше или ауди , пришлось ремонтировать.
А согласилась бы на рено, ездила на новом мегане.

Поэтому приходится ремонтировать

Viktor 32 написал(а):

Рено, реально хороший авто, ездит!

AlexTDI написал(а):
На телефоне ее не видать

Данунах?!!!..
Вот прям щас спецом с телефона зашел, и за тебя сделал!!... :lol2:

Фил-2000 написал(а):
Данунах?!!!..
Вот прям щас спецом с телефона зашел, и за тебя сделал!!... :lol2:

У меня не Айфон, куплю Айфон х там явно эта кнопка есть

AlexTDI написал(а):
У меня не Айфон, куплю Айфон х там явно эта кнопка есть

У меня тоже не айфон, ты не поверишь. Банальльная 4-хлетняя Xperia Z. Кнопка, Лёша, она не "в телефоне", наверное, для тебя это тоже откровение.. :)
Да и не купишь ты айфон, не свисти... :LOL:

Фил-2000 написал(а):
У меня тоже не айфон, ты не поверишь. Банальльная 4-хлетняя Xperia Z. Кнопка, Лёша, она не "в телефоне", наверное, для тебя это тоже откровение.. :)
Да и не купишь ты айфон, не свисти... :LOL:

Если по привлекательной цене, то в чем проблема.

Я даже согласен на порше супруге, но по цене рено

Даже цены фундаментов считаю, 1 рено, 2 рено и т.д

Назад
Сверху Снизу