Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):А свечи то походу новые
Фил-2000 написал(а):Сами поменялись!
Иль Йелло Пукки на пароме приплывал?...
Лёха, хорош сопли жевать, у тебя там всё - проще некуда, скинь провод и каждую промерь мультиметром. Хватит уже, ну ни о чем топик...
Фил-2000 написал(а):Сами поменялись!
Иль Йелло Пукки на пароме приплывал?...
Лёха, хорош сопли жевать, у тебя там всё - проще некуда, скинь провод и каждую промерь мультиметром. Хватит уже, ну ни о чем топик...
syroman написал(а):А есть ли мультиметр)))
Если при откручивании отломится свеча, я помру со смеха
Lis1978 написал(а):а тут разве не 16 ая башка длинная? узкая которая? или у дизелей все не как у людей))
syroman написал(а):L200 от 1.5
Засунь свой Хрено подальше
Lis1978 написал(а):а тут разве не 16 ая башка длинная? узкая которая? или у дизелей все не как у людей))
AlexTDI написал(а):
syroman написал(а):Ничего там специального. Длинная головка на 10. Бывает отламывается нагревательный элемент и попадает в камеру. На кончике бывают наросты из сажи... Ну и вот. И откручивать лучше на горячую. Если отломится, то попадаешь на подъем башки
AlexTDI написал(а):Это не мерседес и не тойота поэтому если в свечах дело, то открутится.
syroman написал(а):У тебя ничего не открутиться, ты можешь только языком трепать
syroman написал(а):У тебя ничего не открутиться, ты можешь только языком трепать
AlexTDI написал(а):С наступлением морозов машина захандрила...
AlexTDI написал(а):Надо сделать...
AlexTDI написал(а):...ничего не буду крутить...
Фил-2000 написал(а):Я пацталом!....