AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lis1978 написал(а):Рено за 3 ляма ???вы серьезно?))))
syroman написал(а):Да тот же амарок, стартует от 2.1
Не то чтоб говнорено
syroman написал(а):Да тот же амарок, стартует от 2.1
Не то чтоб говнорено
syroman написал(а):L200 от 1.5
Засунь свой Хрено подальше
Lis1978 написал(а):3 ляма я бы потратил хммм ... ну смотря какие лямы . хата в болтограде не?
если из машин может А6? не? зачем мне этот говно пикап? песок возить ? так камаз лучше. .. хотя стоит тоже немало .
а насчет л200 с чего то это митца стала базу у лягух покупать ?
лягухи хороши в сегменте жигулей . как альтернатива . логан аа извините Цандеро это Приора только получше. Дастер это Шнива только получше. покупать Рено за реальные бабки ну ....я бы не стал..
французы вообще очень таксибе . из них Пизжо самый вроде адекватный.
а пачом Тундра?
Lis1978 написал(а):пассат насчитал на оф сайте на 24 тысячи это финал . да тачка так себе получилась и движок говнистый и АКПП (ДСГ скорее всего сраная) и салон ткань . но 24 тысячи евро .
лабуду тимпа камер заднего вида я с алихи поставлю за семки если надо . вот мотор выбрал бы получше потому что даже 190 л.с ТФСИ на АКПП едет таксибе . но там уже иные бабки не тредлайн надо выбирать .
а это уже уровень ауди .а ауди это выше фольца хоть и один концерн )
syroman написал(а):Хм, говнорено за три ляма!!! Бред
Lis1978 написал(а):ну да за эти бабки Инфинити уже можно взять . у меня как то не вяжется Рено с такими ценами .хотя надо признать в формуле все чемпионы или на меринах (Макларен )или Рено . не убавить. Райконен на Ренохе вроде гонял .а ну еще Феррари там чет могет .
Lis1978 написал(а):AlexTDI мне не очень нравится потратить 2 ляма и поиметь мотор с разгоном 9 секунд .это цена новой ВРХ .
круизы и яцегреи я даж не знаю для кого . ну мож кто часто по трассам мотается.я в Ашан езжу. мне круиз когда включать?)))
насчет ауди узнаю -кент ездит в личке брали вот буквально на днях. в ноябре что ли . допускаю что там все дороже.
вообще вот комфорта Соляриса мне вполне если выкинуть неедущий мотор .я непривередлив )))
Lis1978 написал(а):AlexTDI как это не было крышки ? мож украли?