mixxxer1323
Завсегдатай
Думаю что это вес ключа и кейса, с ключом внутри)Надпись про вес на динамометре понравилась... "Weight: 0,81-1,09 kg". От усилия зависит, штоле?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что это вес ключа и кейса, с ключом внутри)Надпись про вес на динамометре понравилась... "Weight: 0,81-1,09 kg". От усилия зависит, штоле?...
У меня, после многократных съемов-установок двига, с последующим размещением его после снятия на рамке, сколоченной из деревянных брусков, прокладка тоже подтекать стала. Планирую снять, проверить привалочную плоскость, ежели чего - подрихтовать и воткнуть обратно на новую прокладку.@Фил-2000 спору нет, но судя по всему ссытся прокладка поддона, потому что поддон был по периметру в "шубе", боковую часть на самомойке сбил, остальные стороны надо помыть и посмотреть, может попробовать на горячую подтянуть с моментом. Я отталкивался в идее его заменить, исходя из того, что если придется прокладку менять, можно было бы и тазик махнуть
У меня, после многократных съемов-установок двига, с последующим размещением его после снятия на рамке, сколоченной из деревянных брусков, прокладка тоже подтекать стала. Планирую снять, проверить привалочную плоскость, ежели чего - подрихтовать и воткнуть обратно на новую прокладку.
Сталь штамповкаа поддон металл или люминий:?
А цена резинового оригинального кольца,наверно по стоимости фильтра?И по поводу уплотнительных колечек на корпус фильтра сколько я ставил неоригинальных колец текут они безбожно если не на первой неделе то через месяц можно мы для клиентов и ставим и продаем неориг фильтра, но продаем отдельно ориг колечки без них на эту работу не даем гарантии, как то так
Ты нашел пещеру Аладдинада хз я их ставлю, а не продаю
Ну на самом деле так и есть. Уплотнительное кольцо резьбы корпуса крышки в стакане - VAG 021115446 - 1к (в Экзист, Автодок вообще не видит позиции, доступной к заказу, это по схеме г3, по таурегу элкатс не показывает это кольцо к заказу, только в комплекте с фильтром), пробки слива масла из крышки VAG N90405402 300р.А цена резинового оригинального кольца,наверно по стоимости фильтра?